ver (@cintyahapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

cintyahapsari · ver

Beauty Expert | 8660 Beauty Points
4.4(324 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

cintyahapsari recommends this product!

14 hours ago

Aman-aman aja sih pake micellar ini. Daya bersihnya oke, ga bikin kering atau masalah muka apapun. cocok sebenernya. Terus beli karena ada kemasan gedenya, biar ga cepet abis. Yang aku kurang suka cuma aromanya. claimnya memang ga add parfume atau apapun, tapi baunya it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(189 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

cintyahapsari recommends this product!

19 hours ago

Wanginya agak aneh tapi lumayan lah, harganya murah dan gampang di dapet. Enak juga buat bersihin sel sel kulit mati. Waktu itu beli ini karena kehabisan lulur dan paling gampang dicari di mana-mana. Scrubnya lembut dan ga bikin kering juga setelah luluran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(27 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Strawberry

cintyahapsari recommends this product!

19 hours ago

varian strawberry ini wanginya agak manis dan asem gitu, segar wanginya. Creamnya ada hint warna pink. Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(37 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Green Tea

cintyahapsari recommends this product!

19 hours ago

Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplikasikan di kulit, digosok nanti cream nya bakal gumpel dan bantu angkat sel kulit mati. Setelahnya kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(283 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

cintyahapsari recommends this product!

16 Oct 2020

Aku pribadi ga gitu suka cleansing tissue, selain ngerasa kurang bersih, rasanya kayak harsh aja gitu di kulit. pakai ini kalau lagi kepepet aja atau pas traveling. Lumayan ngangkat makeup sih, tapi kalau lama ga dipake jadi kering kan tisu nya. Jadi kurang efektif lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1272 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

cintyahapsari recommends this product!

12 Oct 2020

ini biasa biasa aja sih. Aku ga ngerasain efek apa-apa pakai ini. Beruntusan atau BO engga, jadi yang lembab atau glowing juga engga. Teksturnya gel tapi masih menghasilkan busa walaupun ga banyak banget. Daya bersihnya juga biasa biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(16 reviews)
SilkyGirlBLUSH HOUR

DUNE ROSE

cintyahapsari recommends this product!

12 Oct 2020

Blush on aku jaman ke sweet seventeen party waktu SMA hahahaa. Suka suka aja sebenernya, apalagi waktu itu harga-harga silky girl ramah banget di kantong anak SMA. Teksturnya agak kering dan powdery gitu kurang ada 'basah' dikit menurutku. Tapi suka packaging nya yg uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(53 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

cintyahapsari doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Judulnya HD dan matte. Tapi kok aku ga ngerasain 2 2 nya. Tetep aku keep warna ini karena suka aku jadiin base buat ombre. Pigment nya tipis dan malah mengarah ke satin finish karena lama bgt set atau keringnya. Aku kurang suka karena dia jadi meleber alias transfer kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
2.7(7 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Red Red

cintyahapsari doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Waw garing sekali ini. Kering banget di bibir, crack abis. Terus ilangnya tu jadi kayak butiran gitu di bibir, aneh banget. Ga nyaman sama sekali. Waktu itu beli karena harganya murah dan banyak yang jual aja. Mungkin harus banyak banyak pakai lip balm sebelum pakai lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(349 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Natural

cintyahapsari recommends this product!

11 Oct 2020

Ahh jadi kangen. Bedak andalan jaman SMP SMA. Ada kali habis 3 pan. Suka banget sama teksturnya powder tapi lembut dan agak creamy gitu. Smooothhh banget di kulit. Suka shade ini sama honey. Packagingnya juga udh ada puff sama kacanya. Praktik dibawa2. Mungkin kurangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next