cintya hapsari (@cintyahapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

cintyahapsari · cintya hapsari

Beauty Expert | 9891 Beauty Points
4.1(38)

Nu Skin

Nutricentials Exfoliant Scrub

27 Mar 2021

recommends this product!

salah satu yang meninggalkan big impress sih buatku dari produk Nuskin. sempet kaget pas pertama kali pakai, ga nyangka ada scrub yang butirannya halussss banget sehalus ini.wanginya mint. Ga bikin muka kemerahan habis pakainya, setelah itu muka jadi kerasa smooth bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(72)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

19 Jan 2021

recommends this product!

Jujur belum pernah cobain produk ini sebagai makeup remover karena memang selama ini di rumah aja dan ga pakai makeup apapun. Aku pakai sebagai first cleanser, betul sih memang mengangkat kotoran lebih bersih dari micellar water lainnya, bahkan untuk aku yang benar2 di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4521)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya cobain juga produk yang selalu disebut-sebut dan jadi hollygrail anak FD. Wow. suka suka. Walaupun tipe kulitku oily aku tetep cobain yg strip orange, ternyata ga ada masalah kok. Aku baca dr review, yg bedain cuma teksturnya lebih cair kalau yg strip hijau. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

15 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya masih bingung dan sempet ngerasa kayaknya ga cocok pakai ini apalagi buat di kulitku yang berminyak. Tapi ternyata itu semua karena aku pakainya terlalu banyak hahaha. Paling pol di aku pakai 2 tetes aja, karena ternyata kalau lebih dari itu bakal susah banget u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(405)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

27 Oct 2020

recommends this product!

Aman-aman aja sih pake micellar ini. Daya bersihnya oke, ga bikin kering atau masalah muka apapun. cocok sebenernya. Terus beli karena ada kemasan gedenya, biar ga cepet abis. Yang aku kurang suka cuma aromanya. claimnya memang ga add parfume atau apapun, tapi baunya it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(222)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

27 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya agak aneh tapi lumayan lah, harganya murah dan gampang di dapet. Enak juga buat bersihin sel sel kulit mati. Waktu itu beli ini karena kehabisan lulur dan paling gampang dicari di mana-mana. Scrubnya lembut dan ga bikin kering juga setelah luluran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(28)

Bali Ratih

Body Scrub

Strawberry

27 Oct 2020

recommends this product!

varian strawberry ini wanginya agak manis dan asem gitu, segar wanginya. Creamnya ada hint warna pink. Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(38)

Bali Ratih

Body Scrub

Green Tea

27 Oct 2020

recommends this product!

Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplikasikan di kulit, digosok nanti cream nya bakal gumpel dan bantu angkat sel kulit mati. Setelahnya kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(538)

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku pribadi ga gitu suka cleansing tissue, selain ngerasa kurang bersih, rasanya kayak harsh aja gitu di kulit. pakai ini kalau lagi kepepet aja atau pas traveling. Lumayan ngangkat makeup sih, tapi kalau lama ga dipake jadi kering kan tisu nya. Jadi kurang efektif lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1462)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

12 Oct 2020

recommends this product!

ini biasa biasa aja sih. Aku ga ngerasain efek apa-apa pakai ini. Beruntusan atau BO engga, jadi yang lembab atau glowing juga engga. Teksturnya gel tapi masih menghasilkan busa walaupun ga banyak banget. Daya bersihnya juga biasa biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next