cintya hapsari (@cintyahapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

cintyahapsari · cintya hapsari

Beauty Guru | 10688 Beauty Points
4.7(47)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

5 days ago

doesn't recommend this product!

aku udah pake ini sampe habis bis. Oily banget tapi hasilnya nihil sihh. Ngalamin bibir kering yang parahhh banget berbulan bulan, pakai ini hampir ga membantu apa apa sih selain bibir terlihat oily. Mungkin aku kurang cocok sama terlalu oily, karena begitu ganti lip ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(61)

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

6 days ago

recommends this product!

Agak nyesel tau produk ini telat setelah lulus kuliah ahhaha. Kenapa kamu membiarkan aku dekil selama kuliah?? Next level perskincarean banget sih. Ketika kamu mulai ngerasa ga ada skincare yg kasih perubahan signifikan lagi di kulit muka. Mungkin udah saatnya coba liri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(28)

Rohto

Mentholatum Medicated Lip Stick XD

6 days ago

recommends this product!

hai aku salah satu yang bener bener hampir menyerah sama bibir kering. Entah kenapa udah 2 bulan bibirku kering banget, yang sampe bengkak, bisa dikeletek, kaku dan berdarah. Udah minum air putih terus, pakai lip mask dan lip balm merk merk lainnya kok ga ada perubahan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

16 Jul 2021

recommends this product!

Cukup impress karena sheet masknya cukup tipis jadi memaksimalkan penyerapan serum ke kulit. Yang aku suka juga wangi dari sheetmasknya ga sebegitu mengganggu seperti serumnya yg di kemasan botol pipet. Kelembapannya masih kurang dan cenderung meninggalkan kesan lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(163)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

Good point karena sekarang untuk cari skincare serum jauh lebih mudah bahkan bisa dibeli di mini market. Kemasannya pun bagus, dari botol serumnya ada stopper yg bikin produknya ga beleber kemana2, dulu pertama kali notice botol serum yg pake stopper dari brand-brand Ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(99)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

17 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain cleansing balm, kalau menurutku daya bersihnya tidak se effortless kalau pakai cleansing oil, untuk bersihin sesuatu yg waterproof perlu sedikit usaha lebih buat gosoknya. Teksturnya berubah dari balm ke melt pas diaplikasikan ke muka. Yang aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(40)

Nu Skin

Nutricentials Exfoliant Scrub

27 Mar 2021

recommends this product!

salah satu yang meninggalkan big impress sih buatku dari produk Nuskin. sempet kaget pas pertama kali pakai, ga nyangka ada scrub yang butirannya halussss banget sehalus ini.wanginya mint. Ga bikin muka kemerahan habis pakainya, setelah itu muka jadi kerasa smooth bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(78)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

19 Jan 2021

recommends this product!

Jujur belum pernah cobain produk ini sebagai makeup remover karena memang selama ini di rumah aja dan ga pakai makeup apapun. Aku pakai sebagai first cleanser, betul sih memang mengangkat kotoran lebih bersih dari micellar water lainnya, bahkan untuk aku yang benar2 di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4734)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya cobain juga produk yang selalu disebut-sebut dan jadi hollygrail anak FD. Wow. suka suka. Walaupun tipe kulitku oily aku tetep cobain yg strip orange, ternyata ga ada masalah kok. Aku baca dr review, yg bedain cuma teksturnya lebih cair kalau yg strip hijau. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

15 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya masih bingung dan sempet ngerasa kayaknya ga cocok pakai ini apalagi buat di kulitku yang berminyak. Tapi ternyata itu semua karena aku pakainya terlalu banyak hahaha. Paling pol di aku pakai 2 tetes aja, karena ternyata kalau lebih dari itu bakal susah banget u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next