Cintya (@cintyadotag) | Female Daily
image-user-female-daily

cintyadotag · Cintya

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.4(743)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

27 Feb 2021

recommends this product!

Sekarang repurchase yg kedua kali, ini cushion pertama ku dan udah sukak aja sama ini produk. Coverage mayan menyamarkan sedikit flek hitam di muka, walau masih keliatan sih. Formula ringan dimuka ku, kalau udah pakai cushion ga ku timpa lagi sama bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(863)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

27 Feb 2021

recommends this product!

Liquid matte lipstick pertamaku dulu, sempet jadi favorit karena warnanya nude coralnya cakep di bibir dan stay lumayan lama. Cuma minusnya ini agak kering di bibir. Untuk kemasan produk yg baru cakep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1412)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

27 Feb 2021

recommends this product!

Essence bikin mukaku lembab, apalagi buat night skincare besok paginya berasa empuk pipi. Untuk mencerahkan sih gak terlalu nampol di wajahku. Untuk tekstur cair, aku pakai 3-4 drop biar semuka. Masih mempertahankan ini produk karena oke banget kulit lembab. Aku udah ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(1020)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

27 Feb 2021

recommends this product!

Repurchase berkali² si brick town ini, harganya affordable. Formulanya ringan banget di bibir gak bikin kering di bibir, warna nudenya cakep dimuka sawo matang ku. Produk travel friendly, kemasannya mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0