cinthya febrianti (@cinthyafebrianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cinthyafebrianti · cinthya febrianti

Beauty Advisor | 7463 Beauty Points
4.1(470 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

cinthyafebrianti recommends this product!

4 hours ago

ceritanya aku keracunan sama member fd yang lain karna semua review nya positif akhirnya aku coba deh, texture nya kaya gel berwarna putih pekat tapi kalo digosok nanti akan ada bulir2 air nya unik banget. yang aku rasain pake ini dia hanya memberikan kelembaban terus p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(65 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

cinthyafebrianti recommends this product!

13 Mar 2020

dulu beli ini gara2 liat di youtube nya femaledaily cukup menarik jadi aku keracunan. menurut aku micellar water ini biasa aja. untuk ngeremove makeup yang ga tebel aku ngabisin 3 kapas yg menurut aku boros tapi point plus nya dia gaada wangi macem2 dan ga bereaksi nega ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

cinthyafebrianti recommends this product!

18 Dec 2019

sebelumnya terimakasih fd dan safi udah ngasih produk ini. jadi aku tuh sempet gengges banget karna jidat aku banyak beruntusan dan jerawat muncul bergantian, setelah aku dapet GA ini aku seneng tapi takut ga cocok karna keadaan muka lagi jelek bgt.akhirnya aku beraniin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(126 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

cinthyafebrianti recommends this product!

25 Oct 2019

tertarik ingik coba produk ini gegara katanya warna nya bakal keluar meskipun di rambut gelap, fyi rambut aku udah pernah pake cat rambut warna item. bau nya menurut ku masih terbilang wajar ga bau yang nusuk banget tapi setelah keramas bau nya nempel di rambut sampe be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(75 reviews)
Original SourceMango Body Mist

cinthyafebrianti recommends this product!

15 Oct 2019

udah lama pengen beli body mist ini karna sering liat di guardian dan pas di endus2 lumayan seger . sampai suatu hari ada diskon +1000 dapet 2 tanpa berfikir panjang aku langsung beli dong wkwk aku pake ini tiap hari menurut ku dia ga tahan lama ya namanya juga body mis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

14 Sep 2019

keracunan banget sama rexona yg ini karna katanya langsung kering . pertama pake langsung jatuh cinta sama wangi nya dan beneran dong langsung kering gausah nunggu lama2 tinggal pake baju deh,kalo untuk ketahanan nya menurutku sampe 6 jam masi oke asal kegiatan yg ringa ... Read more

0
4.2(116 reviews)
EminaEssence Mask

Bright Stuff

08 Sep 2019

sebelumnya aku ga berharap apa2 sama produk ini karna aku asal ngambil aja tapi ternyata dia bikin muka aku cerahan dong,bekaas jerawatku juga lumayan agak memudar seneeng bgt ! . sheet nya juga tipis dan lembut enak banget essence nya bening isinya lumayan banyak juga. ... Read more

0
3.7(119 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Platinum

08 Sep 2019

sheet nya sama kaya varian celebon yang lain dan essence nya juga warna beningg gitu tapi yang aku notice wangi nya lembut banget ga ganggu dan super melembabkan. efek setelah pemakaian yang aku rasain dia mencerahkan muka. worth to try 👍

0
4.1(27 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Blush On

Sweet Apricot

08 Sep 2019

blush on ter orenji yang pernah aku punya wkwk tapi saat dipake di pipi ternyata warna nya ng blend di pipi ga oren aneh2. pigmentasi nya juga oke dan cukup tahan lama . tapi ini powdery banget jadi harus hati hati banget pake nya

0
3.4(10 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

020 Honey Nude

08 Sep 2019

lip matte ini texture nya agak cair dan lumayan pigmented di bibir aku yg item wangi nya juga soft banget ga ganggu . sebenernya suka banget sama lipcream ini karna ringan banget di bibir tapi sayangnya lama kelamaan garis di bibir jadi keliatan

0
Prev
Next