Cinthia Tan (@cinthiatann) | Female Daily
image-user-female-daily

cinthiatann · Cinthia Tan

Beauty Rookie | 638 Beauty Points
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

16 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu dikasih produk ini, trus pas aku coba, aku suka bangetttt.. Produk ini tuh bikin kulit wajah jadi kenal, trus keesokan harinya, makeup jadi tahan lamaaa mungkin karena wajah jadi sehat gitu ye kan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Mar 2021

recommends this product!

BEST SUNSCREEN I'VE EVER HAD!!!!!!!! Sumpahhh sunscreen ini tuh menyerap banget ke muka.. Trus aku kan simpen sunscreen ini di kamar ber-AC, nahh pas dipake jadi seger bangettt.. Udah gitu biasanya kalau aku kena panas kan muka sering merah walau udah pake sunscreen, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(242)

Klairs

Soft Airy UV Essence

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku nggak tau kenapa pada suka sama sunscreen ini 😭😭😭 dia nempel banget di kulit, ga menyerap, jadinya bikin super gerahhh sumpah ga betah banget. Biasanya baru 10-15 menit udah keringetan sampe yang ada bulir2 keringet kalo lagi ga pake AC. Seriuss ini skincare terb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalau untuk kulit, produk ini ga ngaruh apapun, cuman lembab tapi sedikit banget dan kalo lagi super keringetan (misalnya ketika olahraga), kulit jadi kerasa licin sih kalo di aku.. Dia kesannya cuma nempel di kulit doang, ga meresap. Nah, aku biasanya pakai di rambut b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3792)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku love hate dehh sama produk ini... Aku suka banget karena bikin miliaku banyak yang ilanggg, tapi aku kurang suka karena dia ga nyerep di kulitku, jadi tuh dia kek berdiri aja gitu di atas kulitku. ANEH KANNN, nah trus gara2 itu, wajahku jd berminyak banget trus gera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(1041)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

TERFAVORIT!!! Aku selalu pakai dia ketika malam mau tidur dan paginya auto glowing + cerah! Jujur ini skincare pertama yang bikin aku percaya kalo produk yang bisa bekerja dalam satu malam itu nyataaaaaaa aaaaa seneng banget sama si Lacoco iniiii... Di aku ga ada efek b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L'Oreal Professionnel

Serie Expert

Nutrifier

14 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaaaaaaa banget sama conditioner ini.. Aku tipe orang yang males pake conditioner karena harus nunggu2, nah kalo pake ini, aku nunggunya ga terlalu lama tp hasilnya tetep bikin rambut jatuh. Bye bye rambut singa 👋 Terusss, rambut jadi ga terlalu kering, apalagi kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(170)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini b aja sih di aku, efeknya bener2 cuma ngelembabin, eh tapi ngelembabin banget sih. Dia tuh kek comfort moistku, kalo kulitku lagi kenapa2 (misalnya lagi banyak tiny bumps) aku pake dia soalnya ngerasa aman aja gitu.. Tapi kalo nggak sih biasa pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
2.9(418)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebelum kenal skincare kaya sekarang, dulu pas jaman SMP - SMA selalu pake ini, kalo ganti pun cuma ganti varian.. Menurutku dia nyegerin bangett nget nget, trus bikin wajah jadi sangat bersih.. Aku kemudian jadi stop pake ini setelah tau tentang alkohol, yaitu pas awal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1137)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

14 Mar 2021

recommends this product!

Awal punya ini tuh karena dikasih temen, trus kedua kali beli ini karena dibeliin mama, jadi ga pernah beli sendiri wkwkwkwk enak kann.. Nah ini masker favoriteku banget.. Aku punya cara supaya komedo lebih keangkat, jadi sebelum pake ini tuh wajah dibilas dulu pake air ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next