Cinthia Sanusi (@cinthiasanusi) | Female Daily
image-user-female-daily

cinthiasanusi · Cinthia Sanusi

Beauty Idol | 21302 Beauty Points
4.9(14)

PURIVERA BOTANICALS

Everlasting Tamanu Serum Oil

2 hours ago

recommends this product!

aku tau purivera ini dari racun2 instagram😂sebelumnya mah gak kenak purivera tapi sekarang malah kecantol. awalnya di racunin yang fermented red tapi aku beli nya sih yang ini cobain dulu satu🙈 , awalnya shock bgt sama baunya😖baunya kenceng bgt kayak obat cina🤣bau2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

basicskincare

Ocean Superfood Body Oil Serum

20 hours ago

recommends this product!

udah cobain sampai isinya udah setengah dan suka bgt sih , aku biasanya pake ini campur sama lotion juga biar lebih mantul aja😆wangi nya kayak citrus2 gitu karena emang ada kandung lemon nya dan pakainya sebaiknya jangan tiap hari karena ini buat exfo kulit kita , dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(25)

Banana Boat

Aloe Vera Gel

3 days ago

recommends this product!

udah punya ini lama bgt dan emang enak bgt dipakai kalau abis jemuran badan merah2 pake ini jadi lebih calm redness nya dan kalau badan kebakar juga bisa pake ini buat nenangin kulit✨awal pakai dia agak lengket emang , tapi kalau uda beberapa saat dia uda nyerap udah ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(30)

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

5 days ago

recommends this product!

aku gak tau ada beda nya yang ini sama ex atau gak , aku kebetulan dikasih yang size kecil gitu tapi yang ex. kalau dari segi harga semua produk sulwhasoo emang gak ada yang ramah di kantong😅 tapi produk mereka itu bau nya enak bgt calming , kalau pake juga berasa rela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(9)

Somethinc

Skin Goals Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask

14 Jul 2021

recommends this product!

aku udah coba ini dua kali , dan yang kedua kali aku apply di seluruh muka aku dan aku gak suka sama baunya menurutku rada aneh. dan aku ngerasa kalau pake ini muka ku jadi panas perih gitu beda sama yang mugwort?aku jg gak ngerasa efek apa2 juga sih pake ini cuman kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Somethinc

Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask

08 Jul 2021

recommends this product!

okay saatnya review produk barunya somethinc , pas launch lgsg beli kebetulan face mask ku abis dan tadi nyampe lgsg cobain dan shock sih ternyata dia size nya kecil bgt😳 dan spatula nya juga kecil banget. aku pakai dua2 nya , yg ijo aku pake di area t-zone sisanya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.7(107)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

03 Jul 2021

recommends this product!

kalau micellar water dari garnier emang udah gak usah diragukan lagi😂selalu repurchase lagi dan lagi karena harganya cukup terjangkau dibanding merek yang yah pada tau lah ya tapi bukan berarti itu gak bagus! aku lebih suka garnier karena lebih ramah di kantong tapi ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Peony Flush

01 Jul 2021

recommends this product!

ini kayaknya shade favorite aku!!!🥺 warna nya emang keliatan ngejreng dan neon gitu yak jadi awalnya takut mau ambil warna ini tapi pas aku coba swatch ternyata warna nya bener2 soft bgtttt jadi lgsg purchase yg ini dan warna ini juga cocok ke medium/tan skin karena ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Nutcracker

01 Jul 2021

recommends this product!

sempat ngeswatch di sociolla dulu sebelum beli warna apa😂dan akhirnya ini salah satu warna yg ku beli karena warna nya bagus bgt , kalau di aku dia warna nya lebih ke cokelat nude gitu dan aku coba pakai jadi eyeshadow beh cakep poll tapi kalau kelopak mata nya yg rada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Glow Pill

01 Jul 2021

recommends this product!

beli pas lagi sale karena menurutku ukuran segini kalau harga normal tuh agak mahal tapi dari dulu ud cukup penasaran bgtttt dan akhirnya beli juga!🥺dan ternyata emang bagus bgt coiii , aku suka banget sama warna yang ini dan tekstur nya luv bgt! ringan dan gak lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next