Cinthia Sanusi (@cinthiasanusi) | Female Daily
image-user-female-daily

cinthiasanusi · Cinthia Sanusi

Beauty Guru | 13224 Beauty Points
4.5(412)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

6 days ago

recommends this product!

ini udah jar ke dua aku emang bagus banget sih pantesan aja ini jadi incaran sampe sold out dimana😂 tapi untungnya sekarang udah gampang dibeli😋 , tekstur nya enak banget sih gak kering. gak kayak masker2 lain yang bener2 ngeset sampe kering banget dan ini bagusnya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(108)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

6 days ago

recommends this product!

uda lama banget punya produk ini tapi baru belakangan ini pakai ini lagi , ini cleansing oil pertama yang aku coba. kalau untuk harga menurut ku rada mahal sih tapi bersihin makeup jadi gampang banget dan bersih🤩 , bahkan lipstick maybelline yang super stay matte ink s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(192)

Laneige

Water Bank Eye Gel

06 Feb 2021

recommends this product!

dapat size kecil nya karena emang kalau beli produk laneige banyak dapat gift🙈 , sebelumnya pernah pakai yang eye sleeping mask dan baru pertama kali cobain yang water bank ini. aku sih gak expect buat ilangin dark circles karena aku emang gak ada mata panda banget jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.5(329)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

really love this!!! uda lama pengen banget nyobain ini dan pilih varian ini karena ku cinta banget sama rose🌹 dan ternyata wangi nya enak banget , wangi rose nya kecium dan ada manis nya gitu beda sama shampoo n conditioner nya menurutku wangi nya gak seenak lotion nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(22)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

04 Feb 2021

recommends this product!

udah lama pengen beli full size sleeping mask yang lama , terus versi yang baru ini keluar dan keracunan review2 di ig dan akhirnya beli lah yg full size ini kebetulan waktu itu lagi diskon😳dapat gift nya juga banyak bgt!! , dibilang beda banget sama yg versi lama sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3141)

Bioderma

Sensibio H2O

26 Jan 2021

recommends this product!

worth to try , mumpung waktu itu lagi diskon jadi makanya berani beli yang size gede karena harganya lumayan mahal kalau dibanding dengan micellar water yang lain. menurutku produk nya oke oke aja dan gak bikin iritasi , gak ada bau wewangian juga. overall its a good pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(439)

Laneige

Cream Skin Refiner

17 Jan 2021

recommends this product!

kinda shock with this toner😳baru pertama kali pakai langsung suka bangetttttt😭tekstur nya cair banget kayak air dan warna nya putih susu gitu dan ga ada bau yang gimana2 sih. uda nabung2 buat beli ini karena pada review bagus , dan ternyata emang sebagus itu sih aku c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.8(24)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Cheer

16 Jan 2021

recommends this product!

sepertinya ini produk tinted moisturizer pertama di indo yang aku tau, banyak yang bilang bagus akhirnya penasaran dan cobain sendiri dan emang bagus!🤩 dan juga setiap pembelian uda dapat brush nya luv💗 , pas di keluarin produk nya tekstur nya agak creamy tapi pas di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(218)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

16 Jan 2021

recommends this product!

ternyata ini enak banget dipakai karena tekstur nya gel bener bener kek pudding😳👏🏽 , cocok buat yang kulit nya oily karena dia gak heavy dan langsung nyerap ke kulit. ada sedikit scent tapi gak menggangu malah bikin jadi lebih calm💆🏽‍♀️ , next mau cobain yang skin’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2827)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena pada bilang bagus dan bisa bantu nyamarin bekas bekas jerawat. udah habisin 1 botol kecil dan sekarang lagi ngehabisin botol yang gede dan gak ngerasa ada perubahan di bekas2 jerawat aku , tapi muka emang jadi lebih cerah aja sih. berharap banget sama ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next