Cinthia Sanusi (@cinthiasanusi) | Female Daily
image-user-female-daily

cinthiasanusi · Cinthia Sanusi

Beauty Idol | 17715 Beauty Points
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

20 hours ago

recommends this product!

beli ini karena kebetulan , sebenarnya bukan aku yg mau beli juga sih lol. pas nyium ini pertama kali lgsg keingat sama sabun nya BBW yang stress relief , hampir mirip wangi nya tapi kalau si bbw punya lebih strong wangi nya dan agak lebih manis , kalau yang ini dia leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Sunnies Face

Sunnies Face Lip Treat

Juice

2 days ago

recommends this product!

selalu suka sama produk produk nya sunnies face , apalagi pas keluarin tinted lip balm ini langsung tertarik karena warna nya cantik2 bgt terus harganya juga gak mahal. awalnya aku beli warna yg poppy (bright orange) gitu , tekstur nya enak di bibir bener2 kayak lip bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(417)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

3 days ago

recommends this product!

salah satu eye gel yang murah dibanding yang lain dan packaging nya gak neko2✨ , suka bgt sama aplikator nya dan memudahkan buat apply nya dan ada sensasi dingin nya kalau dipakai. aku gak punya kantong mata yang hitam bgt jadi gak tau efek buat mata panda nya tapi sang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(365)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

05 May 2021

recommends this product!

kebetulan cleansing oil ku udah habis dan pas banget dapat cobain ini! awalnya masih ragu sama produk ini , tapi penasaran juga dan aku suka sama packaging nya plastik jadi cocok sama aku yang sering bgt jatuhin barang dan jadinya gak bakal pecah😂 , di dalemnya itu mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(24)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

29 Apr 2021

recommends this product!

packaging nya gk ad beda sama à Scalp Shampoo, beda nya yg à Scalp Shampoo dia bening jadi bisa liat isi nya. better use the à Light Conditioner juga biar hasil maksimal dan karena kalau shampoo doang bakal keset bgt rambutnya. smells so good sama kayak à Scalp Shampoo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(29)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

29 Apr 2021

recommends this product!

luv the packaging so much , warna pink muda lucu gemes dan kesan feminim bgt! dan ada gambar rose nya sesuai dengan bahan nya ada rose water🌹pokoknya apapun ttg rose psti aku udah suka🙈 , untuk shampoo kyknya baru pertama kali ada kandungan micellar nya karena biasa n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Corine de Farme

After Sun Tan Extender Lotion

28 Apr 2021

recommends this product!

aku beli varian yang ini karena sering tanning dan pengen warna tan nya tetap stay lebih lama sesuai dengan nama nya Tan Extender Lotion . tapi warna nya tetap putih seperti lotion pada umumnya , dan emang bagus terus bikin tan jadi lebih tahan lama. wangi nya floral gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1)

Hawaiian Tropic

Dark Tanning Oil

20 Apr 2021

recommends this product!

sering liat tiktok dan ini best seller banget kalau di luar negeri , jadi nitip teman yang ada di bali dan aku cobain pas masih di jakarta. pertama aku pake yah kayak tanning oil biasa tapi pas malam nya sebadan langsung gatel alergi dan masih belum ngeh karena sih prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.2(563)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

baru coba pakai 3 kali tapi ngerasa kulit kok makin parah? , jadi merah banget dan lebih kasar gitu kulit ku hiks sedih gak cocok sama ini , berharap banget sama ini sebelum membeli?malah beli full size lagi , teksturnya aku gak suka banget sih rada aneh buat serum ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.2(119)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

06 Apr 2021

recommends this product!

penasaran sama ini dan akhirnya dapat dari giveaway😂 menurutku ya ini sama aja sih kayak creambath2 biasanya dan ini menurutku isinya gak sebanyak si nara dan packaging juga lebih kecil , tapi wangi nya sih enak banget kayak permen karet gitu , tekstur nya juga gak teb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next