Tantrana Cinta (@cintavel) | Female Daily
image-user-female-daily

cintavel · Tantrana Cinta

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.8(1187)

Acnes

UV Tint

09 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu physical sunscreen yang affordable tapi tetep bagus sih menurutku. Hasilnya matte dan bisa buat oil control. Ada warnanya gitu tapi nggak bikin muka abu-abu jadi tetep kayak warna kulit asli, dan dia bisa buat mudarin jerawat gitu jadi cocok buat alas bed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(66)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

06 Mar 2021

recommends this product!

Baunya sebenarnya tidak tahan lama, tapi ini berguna banget buat bau ketiak. Jadi ini di aku bisa jadi pengganti deodornt gitu karena kalau aku semprotin ini ke daerah ketiak, seharian aku ga bau badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0