citrasya (@cintara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cintara · citrasya

Beauty Enthusiast | 1260 Beauty Points
3.4(95 reviews)
PanteneNature Care Fullness and Life

cintara doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

Shampoo ini sepertinya lebih cocok utk yg rambutnya tipis yg ga terlalu tebal namun oily/ berminyak. Kl rambutku sendiri itu tipis tetapi dry dan mudah kusut, sebenarnya awalnya aku suka hasilnya bikin rambut jadi bervolume ngembang keliatan lebih tebal sehabis keramas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
4.5(52 reviews)
Thierry MuglerEAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

cintara doesn't recommend this product!

12 Jul 2019

Mmmmm gasuka aromanya.., wanginya cukup unik si tapi yg Angel ini bukan selera saya saja, too strong, too sweet.. ada suatu notes yg langsung menusuk bgt kurang enak dan berasa malah jadi agak aneh wanginya waktu diendus-endus masuk ke hidung itu buat mual bawaannya. Me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.6(66 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

19 Jun 2019

Aroma dari Gucci Bloom ini salah satu tipe wewangian yg kusuka, cukup soft, namun floral-dedaunan banget, kl dideskripsikan sekilas ini wanginya kurang lebih jasmine tea kl di hidung aku, walau lebih dominan wangi bunga melati nya di awal. Kekurangannya kl untukku, ini ... Read more

0
4.3(35 reviews)
OriflameAmber Elixir Eau de Parfum

29 Apr 2019

Gak suka sama wanginya walaupun hampir semua org bilang wangi ini enak bgt😣 pertama semprot dan cium agak aneh sama bikin mual baunya, trs bau alkoholnya jg lumayan menyengat pas dispray, walau kl udah agak lama keluar jg wangi dari parfumnya, tp tetap kurang suka kare ... Read more

0
4.2(41 reviews)
OriflamePARADISE EAU DE PARFUM

Floral

25 Apr 2019

Awalnya suka banget sama wangi parfum ini yg warm-spicy namun masih ada hint fresh dan soft floralnya, namun entah knp makin hari justru jadi berasa mual setelah disemprot lalu mencium aromanya, atau mungkin karena bosen saja ya hihi. Untuk wangi menurutku cukup unik, d ... Read more

0
3.9(203 reviews)
OXYOxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

03 Apr 2019

kalau di wajah aku oxy 10 ini buat mukaku jadi super superrr gatal sekali, awalnya cuma gatal yg bentol bentol seperti alergi makanan atau digigit serangga kemudian ditambah muka merah seperti terbakar setelah itu kulit jadi super kering serta muncul juga seperti benjol ... Read more

0
3.7(94 reviews)
Nourish Beauty CareBeauty Care Series Acne Gel

27 Jan 2019

Ga terlalu ampuh utk mengempeskan jerawat, lebih utk merawat bagian yg berjerawat ajasih. Baunya aku ga suka karena cukup menyengat. Nilai plus nya kalo di muka aku ini ga bikin perih sama sekali atau panas seperti spot acne treatment lain pada umumnya, ini rasanya jauh ... Read more

0
4(3 reviews)
L'OccitaneDivine Harmony Cream

26 Jan 2019

Sebenarnya ini produk anti aging punya mama tapi aku icip-icip dikit. Suka teksturnya yg lembut bgttt dan mudah sekali dibaurkan. Wajah jadi plump, sedikit terasa lebih kencang, dan jadi super halus. Di aku ga ada reaksi negative maupun breakout walau ini sepertinya leb ... Read more

0
4.7(61 reviews)
L'OccitaneAlmond Supple Skin Oil

22 Jan 2019

Wanginya enak softt cukup menenangkan aromanya.. untuk sejenis oil dia ini ga begitu sticky setelah diaplikasikan ke kulit.. tapi namanya oil pasti bagaimanapun tetap ada rasa-rasa licin sesudahnya pasti... cepat meresap, membuat kulit jadi lembab lembut haluuuss.. Repu ... Read more

0
3.7(159 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

15 Jan 2019

Aku punyanya yg The Green Tea Seed “Deep” Cream (tekstur&formula lebih rich lagi dari versi ini yg seed cream biasa), tapi ikut review di sini karena yg deep cream kucari di fd ga ketemu jadi review di sini aja. Cerobohnya ku dulu beli mantap banget full size tanpa liha ... Read more

0