Cindy (@cindyvirgiani) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyvirgiani · Cindy

Beauty Enthusiast | 1395 Beauty Points
4.6(29)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Marcie

13 Jun 2021

recommends this product!

Ini produk warnanya baguuus bangeet sumpaah aku suka bangeeet, warna deep maroon agak keunguan bagus banget buat ombre bikin muka jadi cerah jugaa. Apply nya gampang bgt & pigmented, untuk formulanya sendiri yaa seperti ciri khas dearmy yang light ga berat dipakenya. Sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(214)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

04 Jun 2021

recommends this product!

Produk RR pertama aku & langsung bikin aku jatuh cinta banget. Holy grail buat ombre!! Kebetulan aku suka ombre lips gitu, biasanya aku padu-padankan sama BLP butter fudge, cantik banget finished nyaa! Tapi ga dipake buat ombre oke juga kok RR yang umma ini, bold nya ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

03 Jun 2021

recommends this product!

Kebetulan setting spray aku lagi abis, dan emang pengen ganti setting spray dari brand lain. Terus nemu produk ini banyak yang review sebagus itu, katanya sih ga transfer ke masker. Langsung keracunan pengen nyoba. Awalnya mau nyoba yang travel size, tapi sayang dimana2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(605)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

03 Jun 2021

recommends this product!

Really really love this product!! aku udah nyobain beberapa produk lipcream warna nude tapi yang paling pas di aku tetep BLP. Bener2 warnanya sebagus itu buat base ombre. Gampang banget ngecovernya, kalo aku cukup sekali poles udah ketutup gitu bagian bibir aku yg agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(160)

Lacoco

Dark Spot Essence

03 Jun 2021

recommends this product!

Penasaran cobain produk ini karena ngehype banget menuhin fyp tiktok aku, tapi waktu itu sold mulu dimana-mana. Akhirnya dapat juga nih produk di sociolla. Pas barang sampe, kaget sih ternyata dia kecil banget jadi kudu hemat-hemat banget makenya karena ngeliat harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1101)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

03 Jun 2021

recommends this product!

Tbh jarang banget pake sleeping mask di rangkaian skincare malam. Sebelumnya aku pernah nyobain sleeping mask nya laneige, tapi yang aku rasain ini lebih bagus dari laneige sih. Suka sama packagingnya simple dan elegant bgt! Teksturnya gel bening gitu, kalo diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(170)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

02 Jun 2021

recommends this product!

Waktu itu lagi diskon, akhirnya aku nyoba beli handcream tbs ini. Jujur aku sukaaa bangeeeet😭 Wanginya super enaak, bikin tangan aku jadi lebih lembab. Ukurannya yang travel size gampang banget dibawa kemana-mana. Bakal repurchase sih😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4059)

The Body Shop

Tea Tree Oil

02 Jun 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena liat riviewnya bagus-bagus. Kandungan tea tree yang bagus buat jerawat membuat aku akhirnya beli produk ini. Tapii beneran bagus banget buat ngempesin jerawat, meskipun ga cepet tapi work kok, kudu sabar. Aku udah repurchased 3x, tapi karena harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11937)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

02 Jun 2021

recommends this product!

Klaim produk ini bisa bersihin make up, tapi di aku kurang oke kalo buat bersihin make up soalnha perlu berkali2 bersihin. Jadi buat bersihin make up aku pakenya yang micellar oil. Kalo yang ini biasanya aku pake buat double cleansing kalo ga make up an. Enak banget dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(392)

Pure Paw Paw

Ointment

Strawberry

02 Jun 2021

recommends this product!

MY SAVIOR!!! Sebenernya udah lama tau produk ini, memutuskan untuk beli karena rekomendasi dari adikku. Produk ini beneran membantu bibir aku jadi lebih lembab dan gak kering/pecah2 lagi. Teksturnya enak banget buat diaplikasiin di bibir. Wanginya juga enaak banget, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next