Cindy Tampubolon (@cindytmpb) | Female Daily
image-user-female-daily

cindytmpb · Cindy Tampubolon

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
2.9(672 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

cindytmpb doesn't recommend this product!

3 days ago

Penasaran dan beli krn berharapnya wangi green tea yg bikin calming gitu. Udah habis sebotol dan gak bikin efek apa-apa:( Yg terasa cuma pas abis maskeran agak cerahan dikit aja, selepasnya biasa lg. Kalo di muka lg ada bruntusan atau jerawat kecil2, bakal berasa perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(177 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

cindytmpb recommends this product!

04 Jul 2020

Pilih hair mask ini karna keterangannya untuk rambut yg pernah kena bahan kimia, dan rambut aku emg pernah dicat. Kesan pertama ofc WANGINYA ENAK BANGETTTT kaya permen karet! Terus ada sensasi dingin mentholnya gitu yg aku rasa. Efek yg paling kerasa sih bikin rambut ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(183 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

cindytmpb recommends this product!

15 Jun 2020

Bikin rambut jadi lebih halus, lembut, dan gak ngembang. Pakai 1x seminggu pun cukup asal rutin, kerasa bgt hasilnya. Ngurangin rambut rontok juga. Wanginya pun enak. Murah bgt dan gampang bgt ditemuin. Oke banget, padahal produk hair care aku yg lain bukan Dove tp coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(105 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

cindytmpb recommends this product!

03 Jun 2020

Kecintaanku bangeeeet<3 Sebelum pake emg udah liat banyak review bisa bikin cerah, dan emang bener! Hasilnya emang gak cepet, tp di kulit aku yg banyak belang dan bekas luka kerasa kok cerahannya. Tekstur oke cepet nyerap, baunya oke gak nyengat. Tapi emg gaboleh putus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(3835 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

cindytmpb recommends this product!

03 Jun 2020

Wanginya enak banget, teksturnya beneran kerasa bikin lembab bibir. Tapi emang harus banget dibarengi sama scrub bibir (1x seminggu) biar hasilnya beneran keliatan. Baru pake 2 mingguan sih cuma kerasa looknya bibir cerahan walau baru dikittt hehe. Mantep deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(428 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

cindytmpb doesn't recommend this product!

31 May 2020

Kulitku normal to oily, di produk ini tertulisnya pun utk kulit normal to oily, tapi sedih bangeeet karna kok jadi makin oily ya? :( Jatohnya jadi bikin kulit terlihat kusam. Padahal secara tekstur oke, gak ada bau, harga pun murah, dan gampang didapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1042 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

cindytmpb recommends this product!

31 May 2020

Aku baru 20 th tapi udah pake produk ini yang klaimnya sebagai anti aging. Teksturnya enak bening kental dan bau gak nyengat. Efeknya baru kerasa di bulan ke-3 sih, beneran hilangin kerut-kerut tipis terus bikin kenyal muka, dan bisa bikin kulit wajah lebih halus dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2876 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

cindytmpb recommends this product!

31 May 2020

Jujur bagus banget! Semua shadenya terkesan santai dan cocok untuk semua warna kulit. Tahan lama juga, dari pagi sampai sore masih keliatan di pipi. Ngeblendingnya pun gampang, pake jari taptaptap udah nempel. Packagingnya gemes banget. Murah pulaaa cocok deh untuk maha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0