Cindy Rosana Dewi (@cindyrsndw_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindyrsndw_ · Cindy Rosana Dewi

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

cindyrsndw_ recommends this product!

3 days ago

Beli karena semenjak #dirumahaja jadi hoby ngoleksi sheet mask dan pas banget lagi diskon di indomaret yang tadinya 10.000 jadi 8.500, untuk ukurannya sheet mask ini pas di muka aku. Tapi pas awal make dia panas gitu tapi aku tunggu sampe 15 menit ga kenapa napa malah p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

cindyrsndw_ recommends this product!

29 Mar 2020

Suka banget sama rexona dry serum ini karena klaimnya "mencerahkan" dan tahan selama 48 jam. menurut aku kalo mencerahkan iya kalo dipake rutin yaa guys dan diatu tahan lama walaupun keringetan juga tetep awet+wangi seger gitu, nah minusnya itu kalo dipake buru-buru dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(71 reviews)
RexonaPOWDER DRY ROLL ON

cindyrsndw_ recommends this product!

06 Mar 2020

Sumpah yaa ini deodorant wanginya bayi banget enak seger terus harganya terjangkau banget, tapi menurut aku dia ninggalin noda kuning di baju. Tapi wangi nya tahan lama sayangnya sekarang rada susah ya nyarinya di daerahku huhuhuhuhuhu):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(231 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

cindyrsndw_ doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena lagi diskon dan klaimnya mencerahkan hmm jadinya tertarik banget apalagi dengan harga yang murah hehe pas di coba rollnya enak tapi sayang menurut aku dia lengket pokonya ga nyaman tapi wanginya enakeun trs di kemasannya si ada tulisan anti noda tapi tet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(446 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

cindyrsndw_ doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena kepepet body lotion yang biasa dipake udah abis, pas beli juga lumayan lagi diskon, pas dipake ya khas citra banget tapi yang gak aku suka itu wanginya gaenak ga banget deh dia juga ada glitter-glitternya tapi lumayan melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.8(587 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

cindyrsndw_ doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Beli emina ini karena lagi diskon dan pengen nyari masker yang mudah di aplikasiinya, pertama kali nyoba ga kenapa napa tapi gilirang kedua kali nyoba di muka tuh panas terus besoknya muncul jerawat kecil-kecil dongg huhuuuuuuuuu😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Jul 2019

sunscreen pertamaaa hihiii 💟enakeunnn dipakenya trs gampng nyerep dan harganya tidak menguras dompet pelajar hehe, tapi lama kelamaan berminyak gituu, dear emina ku sayangg cepet cepet ngeluarin spf 50 yaa😂

0
3.8(456 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

09 Mar 2019

beli ini karna lagi nyari pelembab yang plus spf dan jatuh hatii sama pelembab wardah yang ini, bener bener bikin cerahan trs matte tapi sayang bikin komedoan dan oily tapii kusukaaaaaa❤ perfect bright ini juga suka diskon loh guys😂

0