Cindy Pratama (@cindypratamaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindypratamaa · Cindy Pratama

Beauty Rookie | 587 Beauty Points
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

cindypratamaa recommends this product!

31 Mar 2020

Awalnya beli karna pengen make ini dibarengin Alpha Arbutin supaya hasilnya "wow", tapi di aku ini nggak cocok. Dia bikin kulitku jadi nggak halus, kayak bertekstur gitu dan diawal pemakaian aku BO, muncul jerawat2 dan warna kulit merah gosong kayak sunburn gitu... awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.6(86 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

cindypratamaa recommends this product!

31 Mar 2020

Beli ini di Sephora, bedak favorit dan sebanding sm harganya. Dia bisa dibuild up smpe full coverage, jadi kalo pas buru2 tinggal make ni bedak aja tanpa foundi udh oke. Dia bikin kulit keliatan smooth sehat dan flawless tanpa keliatan dempul. Emang ada harga ada kualit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(79 reviews)
DoveBeauty Cream

cindypratamaa recommends this product!

31 Mar 2020

Awalnya beli di Alfamart dan gak expect apa2 sih. Packagingnya bulet pipih enak bgt buat dimasukin tas jadinya kubeli lah ini. Pas dibuka kupikir ini bakal heavy karna teksturnya yg thick. Tapi enggak dong ini CEPET NGERESEP dan ngelembapin banget. Ini tipe cream yg ngg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(186 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

23 Jun 2019

Love-hate relationship sama produk ini, aku cb in ke kulit papa langsung keliatan cerahnya gitu besok paginya, mungkin krn papa ga pernah make skincare apapun..di aku juga dia bikin glow di hari2 awal, tapi lama2 dia bikin beruntusan dan tadi waktu kena panas bikin kuli ... Read more

0
4.2(596 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

20 May 2019

Tbh aku rasa ini nggak sebagus itu sih. Buat dibawah mata dia bisa keikut luntur gitu kalo nggak di set dengan sempurna, jadinya ribet deh. Kalau buat bekas jerawat sih dia nutupin dengan oke ya cuman yg dibawah mata entah kenapa di aku gampang geser dan luntur, rasanya ... Read more

0
3.6(1910 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

20 May 2019

Ini primer drugstore yg menurutku boleh banget dicoba. Makeup jd lebih tahan lama dan pori2 ku juga ketutup. Setelah pake ini, kulit jadi lebih halus meskipun udh cuci muka dan bersihin makeup, sensasi halus nya dimuka tahan sampe besok paginya. Terus dia nggak bikin je ... Read more

0
4.3(156 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

20 May 2019

Ini termasuk warna yg bold jatuhnya kalau di aku, dia kaya merah ada hint coklat-orange gitu kearah merah bata. Dia agak lengket dan nggak terlalu bikin kering di bibir sih. Tapi menurut aku lumayan cepet ilangnya dibandingin sama lipmatte punya nya artis Giselle, stayi ... Read more

0
4.3(5145 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 May 2019

Ini sunscreen fav sih tiap hari dipake kalau keluar rumah siang2. Dia cepet bgt nyerapnya ke kulit dan baunya soft lemon gitu. Ini nggak lengket dan nggak bikin breakout juga nggak bikin berminyak, produknya kaya ilang aja gitu keserap. Terus juga dia nggak bikin produk ... Read more

0
3.7(250 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

20 May 2019

Aku pake shade yg 21 dan masih kegelapan, mungkin karna undertonenya yg bukan yellow jd agak greyish dimuka. Coverage nya light dan texturenya lebih cenderung glow drpd matte, kurang cocok di kulitku yg oily dan sensitive dia nimbulin jerawat kecil2. Ada yg punya rekome ... Read more

0
4.1(291 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

24 Apr 2018

Ini emang sesuai sama namanya sih, dia langsung naikin tone kulit kita terus bikin glowing banget, pori mengecil, jerawat jarang muncul, gak komedoan, kulit kenyal, bekas jerawat mulai memudar, keliatan sehat bgt lah kulitnya..aku pake serangkaian sama white dew yg lain ... Read more

0
Prev
Next