Cindynar Maharani (@cindynarmaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

cindynarmaharani · Cindynar Maharani

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(46)

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

23 Aug 2020

recommends this product!

Serumnya bagus bangeeet. Pertama kali apply di muka agak bingung karena ada butiran putih-putihnya dan glittery bgt.Tapi hasilnya bener-bener bikin muka lembut dan glowing. Kulit muka jadi ga kusam. Semenjak pake serum ini selama kurang lebih sebulan, aku ga pernah pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

15 Apr 2020

recommends this product!

Thankyou Female Daily aku udah dikasih kesempatan untuk nyobain lipstick ini. Warnanya bagus banget, pake tipis aja udah keliatan bgt. Wanginya juga enak. Formulanya ringan bgt dan ga bikin bibir kering. Tahan lama juga, sekali oles buat seharian. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

15 Apr 2020

recommends this product!

Thankyou Female Daily aku udah dikasih kesempatan untuk nyobain lipstick ini. Warnanya bagus banget, pake tipis aja udah keliatan bgt. Padahal biasanya jarang banget pake lipstick warna merah, tapi yang ini warna merahnya bagus ga ngejreng dan masih bisa dipakai sehari- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0