cindy (@cindymariawjy) | Female Daily
image-user-female-daily

cindymariawjy · cindy

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.2(1322)

Emina

Pore Ranger

26 Nov 2020

recommends this product!

produknya bagus dan berfungsi dengan baik dan juga bener-bwner nutupin pori-pori tapi beberapa kali aku pakai produk ini malah jadi jerawatan mungkin karena aku kurang bersih, bersihin mukanya. Produknya menurutku termasuk murahhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2586)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

26 Nov 2020

recommends this product!

seperti product scrub pada umumnya sejauh ini belum kelihatan banget ngaruhnya tapi harga product ini murah sih dibandingkn scrub-scrub lainnya, aku dulu beli karena packagingnya lucu dan bentuknya juga kecil jadi tertarik buat belii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

26 Nov 2020

recommends this product!

aku pake ini pas awal-awal mulai make up dan ga ngerti apa-apa pokoknya beli yang murah menurutku product ini not that bad sih tapi mungkin bisa lebih dikembangkan lagi karena pas dipake biasanya buat foundation jadi geser dan product ini oily banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12394)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 Nov 2020

recommends this product!

menurutku product ini lumanyan baguss sihh harganya juga murah banget, menurutku product ini cocok buat kulit remaja dan harganya juga pas untuk kantong anak remaja dan tekstur dari sunscreen ini jugaa ga lengket dan nyaman saat digunakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12188)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

menurutku product ini ga terlalu worth to buy soalnya kalo di aku, bibirku jadi kering make ini dan kalo aku pake di daerah lainpun gaada efeknya sama sekali sampe sekarang product nya udah ga pernah aku pakai lagi padahal masih banyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19919)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya awal aku pakai product ini ngaruhh bangettt dan kulitku jadi bagus tapi setelah habis package ke 4 product ini malah buat kulitku kering dan muncul jerawat jadi aku binggung juga sebenatnya product ini worth to buy atau enggakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 Nov 2020

recommends this product!

menurutku awal-awal aku pakai products ini bener-bener ngaruh banget buat kulitku tapi pas udah berbulan bulan yah gitu-gitu aja dia ga menambah jerawat dan juga ga mengurangi jerawatku tapi kalo aku ga pakai jerawatku juga makin banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

26 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya aku pake product ini udah agak lama menurutku sih product nya baguss cuma coverage nya agak kurang buat nutupin bekas-bekas jerawatku tapi gaada masalah lain mungkin product ini bakalan cocok sama yang kulitnya gaada bekas-bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(362)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

26 Nov 2020

recommends this product!

aku sebelumnya belum pernah rutin pake scrub-scrub an dann karena banyak yang bilang product ini baguss akhirnya coba beli dan emang bener sih product nya baguss parah dia bener-bener mencerahkan kulit dan wangiinyaa enakkk bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Nov 2020

recommends this product!

product nyaa bagusss polllll wangiii nyaaa uenaakkk polll dan menurutku product ini bekerja dengan baik di aku, bener-bener mencerahkan kulitku pokoknya product nya sangat worth to buyy karena harganya murah kualitasnya bagusss banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next