cin (@cindyimeidhat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindyimeidhat · cin

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
3.6(412 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

cindyimeidhat recommends this product!

02 Oct 2019

must have item! my go to mask! ini suka bgt pakenya sampe udh repurchase 2kali. efek nya bener2 melembabkan & mencerahkan. suka bgt sama butiran scrub nya yg halus & ga terlalu kasar di wajah. bau nya ga terlalu nyengat, persis bau sabun. definitely repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopBanana Shower Cream

cindyimeidhat recommends this product!

02 Oct 2019

shower cream terfavorit!! ga paham knp baunya seenak & seyummy ini. tiap mandi berasa pingin makan sabunnya wkwk. after-wash nya ga bikin kering (standard body shop lah ya) cuman untuk ketahanan wanginya soso, perlu dibarengi sm body lotion/body butter nya. repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(79 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

cindyimeidhat recommends this product!

02 Oct 2019

micellar water favorit daripada produk sebelah. di aku dia ga bikin kulit kering, setelah dipake bener2 bikin kulit lembab aja. terus kalo dikocok ga berbusa banyak. highly recommended buat dry skin. dia ga bikin breakout, cuman somehow efek membersihkannya kurang jd ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(23 reviews)
EminaEye Do! Pencil Eyeliner

Black

cindyimeidhat doesn't recommend this product!

31 Aug 2019

Well ini pencil liner terburuk yg pernah aku coba. sedih bgt ini isinya masih banyak gatau mau dipake buat apa karena begitu dipake dia bener2 smudgeproof & nga waterproof sama sekali. mataku yg jelas2 nga oily bisa luntur bgt pas pake ini, padahal pake nya diatas. bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bilka

0
3.6(81 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Sleeping Pack

26 Jun 2019

tergoda cobain ini grgr claimnya yg bikin cerah pas abis di pake semalem. tapi di aku ga berasa apa2 sampe abis separuh jar sedih sih. udah gitu hydrating nya juga kurang, beda sama varian sleeping mask lain. repurchase? no mau coba yg green tea aja.

0
3.6(117 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

26 Jun 2019

ini serum favorit🧡 suka bgt karena dia cpt nyerap nya, bikin glowing & muka alus. sejauh ini bikin cerah aja sih, ngga yg putih2 bgt gt. di aku dia ga bikin breakout jadi pas pake juga nyaman2 aja. repurchase? yas!!

0
3.6(142 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

26 Jun 2019

Aku suka bgt sebenernya sama toner ini karena di kulitku yg lagi sensitif gara2 dehidrasi dia bisa ngurangin bintik2 merah & kulit ngelupasnya. sayangnya pas dipake cekit2 banget dan itu berkelanjutan sampe aku akhirnya stop pake toner ini. trus di kulit ku yg udah keri ... Read more

0
3.6(2917 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

08 Jun 2019

my holygrail toner😍 ini jd skincare wajib yang selalu aku pakai tiap hbs cuci muka, hbs pake masker, mau tidur, mau pake mekap. sesering & secinta itu emang sm toner ini. teksturnya g kaya toner pada umumnya yg cair bgt, dia sedikit kental gt, jd kaya emulsion. ga kaya ... Read more

0
3.6(163 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

07 Jun 2019

awalnya ragu mau coba ini, grgr dia lg hype & banyak yang cocok, akhirnya kebeli deh. eh ternyata ini fw paling enak buat dipake. rasanya pengen pake terus grgr busanya melimpah. awet juga soalnya pemakaian dikiiit bgt. ga bikin muka kering kyk fw lain sih. abis dip ... Read more

0
3.6(6899 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Jun 2019

micellar water drugstore favorit. ga bikin kering, bruntusan, gampang dicari nya. pure no alcohol & fragrance juga. di aku sih gampang buat ngilangin mekap ya, ga perlu pake digosok2 karena akunya kalau pake mekap jg ga yang tebal2 bgt sih.

0
Prev
Next