Cindy (@cindyho) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyho · Cindy

Beauty Expert | 9756 Beauty Points
4.5(24 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

cindyho recommends this product!

a day ago

Selama 2 bulan, pemakaian 3x seminggu gaada masalah (ga nimbulin jerawat / beruntusan). Hal yang aku suka dari produk ini ❤️ Ga bikin BO ❤️ Wangi minyak yang ga menyengat ❤️ Cepet meresap ga bikin kulit greasy (Cukup 2-3 tetes pakainya) ❤️ Harganya afordable ❤️ Packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
CosrxCOSRX AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

cindyho recommends this product!

3 days ago

Cosrx AC Collection Selama kurang lebih 3 bulan pemakaian akhirnya bisa kasi review penuh tentang Cosrx AC Collection Moisturizer 🥰 Hal hal yang aku suka adalah : 🌟Ga lengket cepet nyerep 🌟Lightweight 🌟Packagingnya tube jadi lebih higenis dan travel friendly 🌟Sejau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(189 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

cindyho recommends this product!

7 days ago

Beberapa bulan yang lalu eyelash aku banyak yang rontok, mungkin gara gara aku pake maskara setiap hari atau terlalu kasar pas ngebersihin eyelash. Awal awal iseng doang dan ga berharap banyak sampai akhir akhir ini semenjak rutin pakai pas PSBB eyelash aku jadi panjang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(162 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

cindyho recommends this product!

06 Jul 2020

Cinta mati sama wanginya 😩 teksturnya bener bener lightweight dan lebih ringan dibandingkan handbody dan yang aku suka itu ini ga bikin lengket. Wanginya bisa tahan 1-2 jam, lumayan oke sih.. Tapi sayang packagingnya makan banyak tempat 😔 akan lebih ideal kalo dalam b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(57 reviews)
Erha Under Eye Suppressor

cindyho recommends this product!

06 Jul 2020

Aku udah habisin ini bertube-tube dan sampe sekarang matapanda aku masi tetep ada mungkin gara gara suka tidur subuh juga sih yah makanya eyecream ini ga terlalu ngefek di aku. Tapi tetep bakal aku repurchase soalnya aku suka sama teksturenya yang gampang lightweight da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(24 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

cindyho doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Gatau sih ini ada efeknya ato engga (?) tapi di aku si ngerasa ini b aja yah wkwk enak juga sih sebenernya bahannya silikon jadi nyaman kalo dipake buat ngebersihin whitehead dan blackhead di hidung. Biasa pake ini dengan oil / balm 😊 boleh lah buat treatment sekali se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
VT Cosmetics BT21 X VT Lippy Stick

cindyho recommends this product!

04 Jul 2020

aku beli lagi jalan jalan ke singapore yang Tata dan Van, warnanya cakep banget dan ngeset banget di bibir ❤️ga terasa berat sama sekali. Agak mate tapi glossy jugaa 😭 pokonya cakep banget deh huhuhu pake sedikit aja udah langsung keliatan warnanya! ini lipstick the be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(44 reviews)
Erha Acne Back Spray

cindyho recommends this product!

27 Jun 2020

Jerawat dipunggungku selalu pergi dan muncul terus, selama pake ini jadi lebih baik sih.. aku selalu rajin pake ini 2x sehari setelah mandi, sejauh ini jerawat dipunggungku yg muncul cuman 1-3 aja dan itupun cepet ilangnya, jadi bakal selalu repurchase sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
St. IvesSoothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

cindyho recommends this product!

25 Jun 2020

Menurutku body lotion ini oke banget sih selain harganya cukup afforable dan isinya yang banyak, body lotion ini cepet nyerepnya jadi ga bikin kulit lengket. Wanginya soft dan ga bikin pusing. Katanya sih karena ini bahan dasarnya oatmeal bisa bantu samarin KP (Keratosi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2454 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

cindyho doesn't recommend this product!

31 May 2020

Salah satu sunscreen yang ga bikin breakout dikulit aku yg sensitif dan oily skin. Aku suka packagingnya karena ramping dan kecil jadi muat dimasukin ke pouch untuk re-applay. Gaada whitecast dan gampang diblend. Kalau ditimpa diatas makeup ga bikin greesy dan bisa dija ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next