Cindy (@cindyho) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyho · Cindy

Beauty Guru | 13402 Beauty Points
4.7(21 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

cindyho recommends this product!

2 days ago

Karena aku ada body acne dan KP aku beli produk ini. Dipake cuman 2-3x doang /minggu karena gamau terlalu over exfoliated. Sejauh ini aku biasa aja sama wanginya dan terkadang bikin aku mual karena terlalu sweet. Scrubnya menurutku cukup kasar tapi masih OK karena ini d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Rose

cindyho recommends this product!

2 days ago

Aku dapet ini hadiah dari temen, sejujurnya aku baru tau kalau wardah ngeluarin body butter. Body butter ini biasa aku pake di siku dan di lutut karena emang dibagian situ tuh kering banget. Aku kaget banget sih ternyata body butternya bagus, aku pake 6 hari secara teru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2107 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

cindyho recommends this product!

6 days ago

Menurut ku serum ini bagus karena selama pemakaian ga pernah bikin aku beruntusan ataupun bikin perih dan kalau kulitnya lagi rewel serum ini boleh banget dipake karena bisa bikin kulit calm. Kalau untuk jerawat PIE setelah 4-5hari pemakaian bisa bikin jerawat itu ga me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
UGBGuboncho Recovery Night Cream

cindyho doesn't recommend this product!

6 days ago

Tbh this is the most expensive skincare i ever buy. Aku beli waktu itu di Korea dan udah satu tahun baru habis yang tabung kecil, yang tabung besar baru banget aku buka. Menurut aku night cream ini emang cukup ngelembapin banget, jadi kalau lagi males pake skincare (ton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(680 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

cindyho recommends this product!

6 days ago

Selama ini aku tuh kurang merhatiin kalau sabun mandi itu salah satu faktor yang penting buat bikin kulit lembab. Kulit badanku tuh kering..terutama di siku siku. Aku juga punya KP dan jerawat badan. Sabun ini tuh enakk wanginya dan ga sulit dibilas (ga ninggalin residu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(915 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

cindyho recommends this product!

12 Oct 2020

Selama dirumah bibir bener bener kering kerontang yang sampe sampe bisa dikopekin dan ujung ujungnya berdarah huhh 😩 dan setelah pake ini lumayan sih udah ga kering kering banget asalkan pakenya sering 🙏 aku suka wanginya yang rose dan walaupun agak ga higenis dicolek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8 reviews)
L'Oreal ProfessionnelXpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum

cindyho recommends this product!

12 Oct 2020

Rambut aku itu rambut berwarna, gampang lepek / berminyak tapi kulit kepalanya kering. Rambut aku tuh ga begitu kering tapi aku jamin kalau ga di rawat bisa makin kering ujungnya dan aku selama pake hair serum ini suka banget 😩❤️ Wanginya mirip mirip sama shampo dan ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

cindyho recommends this product!

09 Oct 2020

Sangat suka ❤️ selain ada efek coolingnya ini menurutku ga bikin kulit terasa kering, Srubnya gentle asalkan kita tangan kita pas ngeaplikasikan dan ngesrubnya gentle juga yah. Kulit aku sensitif dan terkadang kalau ada yang kandungan “mint” bisa bikin perih tapi masker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Powder

Translucent

cindyho doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Menurut aku ini bedak biasa aja, not that bad tapi not that special juga. Terkadang bisa bikin daerah non oily aku jadi lebih kering 🤨 Nahan makeup dan minyaknya kurlab 4-5jaman. And I dont know why tp aku ga suka sama wanginya kayak ada wangi apaa gitu yg bikin ga ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(37 reviews)
InnisfreeSkinny Waterproof Microcara

cindyho recommends this product!

29 Sep 2020

Maskara tergemoy karena kecill ✨ Applikatornya kecil jadi mudah banget dipake, cocok buat yang mau makeup no makeup gitu karena maskara ini ga bikin eyelash kita ngegumpel. Hal lain yang aku suka adalah ini gampang banget dipake di bulumata bawah kita ✨ Tapi sayang..kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next