Cindy Feliana (@cindyfelianaa) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyfelianaa · Cindy Feliana

Beauty Advisor | 6118 Beauty Points
4.5(320)

Bio Oil

Dry Skin Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Setelah 3 minggu pakai bio oil dry skin gel ini kulit tubuh aku jadi super lembab terutama bagian kaki dan bekas luka gatal atau gigitan nyamuk juga cepat banget pudarnya! Bio oil ini bentuknya Gel tapi pas diaplikasikan jari melt gitu di kulit dan pastinya agak berminy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

24 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini, sesuai dengan klaimnya sunscreen ini ringan banget cepet nyerap, ga bikin berminyak di wajah aku dan ga menimbulkan whitecast. Yang aku suka dari sunscreen ini yaitu mengandung niacinamide dan centella asiatica apalagi klaimnya no paraben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(349)

the Aubree

Centella Herb Serum

16 Jun 2020

recommends this product!

Murah banget untuk serum ukuran 30ml ini 🥺 mengandung centella asiatica, salicylic acid, tea tree oil dan niacinamide yang salah satu klaimnya mengurangi jerawat dan bruntusan. Di wajahku sih jerawat bruntusan engga gampang muncul dan produksi minyak di wajah engga yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(23)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Fair

21 May 2020

recommends this product!

Shade ini di aku keterangannn☹️ Untuk makeup no makeup look pake foundation ini udah oke sih. Packagingnya unyuu gitu tube tapi setelah buka ada pumpnya jadi bisa kira2 pakenya. Kalo untuk texturenya creamy gitu, ringan banget, finishnya dewy, coveragemya light to mediu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(89)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

21 May 2020

recommends this product!

First impression untuk loose powder ini penutup packagingnya kurang kenceng soalnya pas nyampe dan dibuka keluar2 gitu powdernya. Menurutku sih kurang travel friendly dan harusnya ada pembatas tutup gitu(apasih namanya😅) supaya engga tumpah2. Tapi di packaging loose po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

17 May 2020

recommends this product!

Aku pake ini baru 2 minggu dan dipakai 2-3x seminggu. Mask ini Bagus banget untuk keringin jerawat dan mengangkat minyak berlebih di wajah. Pas pengaplikasian seger banget rasanya bau mint dan sensasi coolingnya enakk setelah cuci juga masih ada dingin2 di wajah. Nah da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2536)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 May 2020

recommends this product!

Pas awal pemakaian udah tau bakalan cocok karena jerawatku keesokan harinya langsung kempes gt dan jerawat yang kecil baru mau numbuh ilang dong! Dan yanh aku notice dibagian hidung ada komedo pelan2 menghilang gituloh. Suka bangettttt tekstur toner ini cair dan gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(45)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

12 May 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu dan mungil banget omg! As usual warna packaging dari esqa rosegold, selalu jatuh cinta sama packagingnya ini. Untuk warnanya aku suka banget coral gitu dan pigmented banget jadi tapnya dikit2 dulu dan blend nya gampang sekalii. Luvv❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(137)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

08 May 2020

recommends this product!

Sheet mask loreal ini gampang banget dicari, aku tau sheet mask ini pas belanja di indomaret. Sheet mask ini lumayan tipis dan essence banyak banget. Yang aku rasain setelah pakai sheet mask ini pastinya jadi lebih lembab dan efek plumpingnya mantul banget. Kalo sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(38)

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

21 Apr 2020

recommends this product!

Beli pas diskon di sociolla dan lumayan murah, dari packagingnya pump jadi lebih higienis dan pas hampir abis pun kesedot semua sama pump nyaa. Kalo texturenya berupa gel dan sangat ringan cepat sekali nyerapnya dan yang paling penting engga bikin berminyak sama sekali. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next