Cindy (@cindycinn28) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindycinn28 · Cindy

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
4.3(15 reviews)
InnisfreeSmart Drawing Blush

02 Cherry Blossom Pink

cindycinn28 recommends this product!

9 hours ago

Beli di innisfree empo. Bgs bgt natural dan bkn pipi glowing dan pink nya natural. Cocok bgt yg mau keliatan fresh dan muda. Mirip glossier cloud paint bgt. Br beli akhir jan 2020. Isi msi byk bgt. Mw dijual krn jrg pakai cream blush skrg. Yg mau wa ya 082258294190. Dij ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9868 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

cindycinn28 recommends this product!

2 days ago

Ini bgs bgt buat mukanya yg sensitif. Dlu aku beli buat hapus makeup dan works really well. Tapi skrg aku move on mw pake cleansing oil aja biar hemat kapas. Ini br dipake dkt bgt jdnya jd mw dijual 240K aja free ongkir jkt ya ini yg isinya 1 LITER jd yg plg gede ya. Yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(62 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

cindycinn28 recommends this product!

18 Apr 2020

Ini bgs bgt buat matengin yg udah ada matanya. Dan bs buat ilangin bekas jerawat yg baru pecah jg. Tp krg sk krn wrnanya kuning gt jd ga bnr2 transparan bgt. Jd mw dijual aja br pake 3 hr br jg dbk 3 hr lalu dijual 120k aja yg mau base jkt ya Wa 082258294190

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(173 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

cindycinn28 recommends this product!

14 Apr 2020

Bgs buat jerawat2 yg ad matanya cpt bgt mateng. dan bisa juga kaya keluarin matanya dengan sendiri ya tnpa hrs dipencet. Tp skrg lg pake treatment lain jd drpd syg ga kepake mw dijual aja 60 rb isi krg lebi stghnya. Yg mau wa ya 082258294190

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
The Inkey ListRosehip Oil

cindycinn28 recommends this product!

12 Apr 2020

Beli lsg di official store organic supply co. Dibk 10 feb 2020. Isi msi byk bgt. Dijual krena produk skincare lain yg lg dipake ud ckup buat hidrasi jd mw dijual aja wa ya yg mau 082258294190 base jakarta barat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(5 reviews)
Etude HouseUV Double Cut Clear Sun Stick

cindycinn28 recommends this product!

04 Apr 2020

Isi msi byk bgt. Br dbk skitar okt tahun lalu. Jarang dipakai. Enak tinggal dislide slide aja karna stick. Gampang msk tas jg. Efeknya bikin glowing tapi ga becek kya licin gitu jg ya. Dia ingredientsnya fungal acne safe jg ya. dijual 80k aja. Yg mau wa 082258294190 yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1073 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

cindycinn28 recommends this product!

25 Mar 2020

Beli lsg di malaysia di store. Dijual 70k isi msi byk bgt ga kepake. Br dbk januari 2020 . Yang mau wa 082258294190. Fungsinya buat kulit alus setelahnya dan cerahan sedikitt.sbnrnya bagus cmn skrg lagi kurang2in masker karna ud pake exfoliate ckup byk jd bingung msukin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1521 reviews)
PixiGlow Tonic

cindycinn28 recommends this product!

25 Mar 2020

Bagus bgt buat ilangin tekstur dan cerahin wjaah. Trus jg menghaluskan tekstur kulit jg. Tp krn lg abisini exfo toner lain ini jrg dipake jd mw dijual dlu aja. Ini yg 100 ml yah isi msi 90% dijual. Dibuka br bln awl maret 2020. Pao nya 12 bln. Yg mau wa aja ya 082258294 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1017 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

cindycinn28 recommends this product!

18 Mar 2020

Bagus banget buat nutup pori dan tahan minyak. Cmn ini jrg bgt dipake. Karna lebi sk yg dewy finish. Baru dbk 12 jan 2020 dan br dipake sgt dkit plg cmn 8-9x itu aja skali pake bener2 sgt sgt dikit saking gasuka finish akhirnya karena buat matte. Jadi aku mw jual ini si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
3.9(601 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

cindycinn28 recommends this product!

15 Mar 2020

Baru dipake sedikit. Dijual 150k aja free ongkir jkt yg mau ya. Dijual krena ud mw ke jerman utk stay dsn dan gamau bw skincare byk2 bru dibuka krg lebi akhir Feb 2020, itupun gak dipake tiap hari ya. Yg mau wa 082258294190

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
Prev
1
2
Next