Cindy (@cindychristian) | Female Daily
image-user-female-daily

cindychristian · Cindy

Beauty Newbie | 273 Beauty Points
4(3778)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Jun 2021

recommends this product!

PRELOVED (wa 081299209229), yuk silahkan tmn2 yang mau lgsg contact aja yaa. Masih ada 80%. Untuk produknya sendiri sebenarnya nyaman banget dipakai karena tinggal semprot dan kayak air aja gitu krn ringan banget. Tapi rasanya kurang klop aja sama toner ini karena bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(297)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Penyelamat waktu muka lagi super kering sampai ngelupas karena salah beli fw yang ternyata palsu (bukan di official store) 🥲🥲. Serum ini teksturnya cair banget dan super lightweight setelah dipake. Sebenarnya kalau untuk yang melembapkan banget ya dia kurang nampol si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(214)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

13 Jun 2021

recommends this product!

(PRELOVED) yuk lah siapa yang mau masih isi 3/4 50k aja :”) lgsg wa aja 081299209229. gak nyangka bakal gak cocok sama fw ini, padahal ekspektasiku lumayan tinggi. Entah kenapa lah muka ku jadi makin parah jerawatannya😭 mungkin efek membersihkannya kurang di aku😭😭 un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(764)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

16 May 2021

recommends this product!

📦 Packaging: simple ala cosrx, kemasan sunscreennya warna putih gading + hijau menggambarkan kandungan aloe veranya. Cukup slim dan masih bisa untui travelling 🧴Texture: cream 🙆🏻‍♀️ Review: suka banget sama wanginya fresh gituu. Walaupun cream, pas diblend tuh gampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(3125)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 May 2021

recommends this product!

Fw tercucookk! Suka banget dia ga bikin kering atau ketarik gitu. Wangi tea treenya lumayan strong tp ga ganggu. Padahal dulu iseng doang coba eh ternyata cocok bgt sama fw inii. Kemarin sempat repurchase di shope* tapi ga di official store dan ternyata palsu huhu sedih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(44)

Noola

Dew Moisturizer

09 Mar 2021

recommends this product!

setelah coba pake sekitar 2 minggu ternyata ga cocok :( Awal pake emang udh mulai muncul jerawat pustul kecil gitu 1 1 di tempat yang ga biasa. Aku kira hormonal atau emang lagi ga bagus aja jam tidurnya. Tapi setelah dilanjutin tetep muncul terus 😭 dan (-) lagi sebene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

8
4.1(28)

Nature Republic

Super Aqua Max Cream

Combination Watery Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Iseng coba moisturizer ini karena bingung mau pake moisturizer apa. Waktu itu nanya ke BA di storenya katanya ini yang cocok untuk kulit kombinasi. Belum lama setelah pake hasilnya udh lumayan keliatan di aku. Kulit jd kenyal, glowing, dann yg terpenting pori2 aku juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3444)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Kemaren lgsg berani beli ukuran 20 ml dan ga coba share in jar dulu karena liat reviewnya bagus bgtt jd ngilerrr. Terus ternyata serumnya ini cpt meresapnya even texturenya thick dan 3 tetes aja di aku cukup utk muka+leher. Gaada bikin breakouts atau apapun sih di aku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0