cindy buquenfil (@cindybuquenfil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindybuquenfil · cindy buquenfil

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Etude HousePlay Colour Eyes

Peach Farm

23 May 2019

packaging nya lucu bangett warna2 nya jg cantik2 semua bs dipake untuk sehari2. warna nya mnrt aku cukup pigmented ya cuma emang dia ga gonjreng jd tetep keliatan alus sayang fall out nya agak banyak untuk yg shimmer. kalo yg matte ga masalah kok.

0
3.6(107 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

23 May 2019

kmrn beli yg ukuran kecil nya krn mau coba dulu. biasa aku kalau pakai missha selalu keputihan shade nya udah pake yg no 23 pun msh suka keputihan. tp yg bbc nya ini nggak. aku pake yg no 23 ternyata msh masuk tp coba yg magic cushion nya putihhh bgt padahal udah beli y ... Read more

0
3.6(301 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

23 May 2019

kmrn liat produk ini lg diskon jd iseng coba beli. ternyata coverage nya dpt bgt buat dijadiin concealer kalo untuk dijadiin foundation sih aku blm coba. tp dia agak susah kalau untuk apply di under eyes hrs pake brush. trs lucu sih aku baru liat concealer bentuk nya gi ... Read more

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

23 May 2019

kmrn beli produk ini krn lg diskon jd penasaran mau coba. selama ini selalu pakai pixy yg make it glow dan ternyata setelah coba ini jd lebih suka yg ini hehe coverage nya lumayan dapet dan dia lebih ringan. cuma sayang packaging nya di tube gitu jd gampang meleber. dip ... Read more

0
3.6(27 reviews)
LaneigeLaneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

23 May 2019

aku beli trial nya krn mau coba dulu takut nya bakal lengket berminyak gitu. ternyata pas udah di apply dia lebih mirip serum gitu tekstur nya agak cair dan lengket sih tp lama2 nyerap kok. dia jg bikin hasil makeup kita dewy gitu. cuma kalau dipake seharian dr pagi sam ... Read more

0
3.6(937 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

13 Mar 2019

aku suka bgt sama produk cosrx yg ini. dia bantu ngeluarin jerawat2 aku yg udah mateng. jd gausah repot2 pencetin yg udah mateng. trs kalau di aku dia jg ga ninggalin bekas yg parah. tapi kalau jerawat kita blm mateng dia ga bantu mempercepat kematangan nya sih. jd aku ... Read more

0
3.6(8 reviews)
CelebonCelebon BB Cream

Ivory, Beige

09 Mar 2019

beli krn lg diskon kmrn. sempet ragu krn yg soothing gel nya agak mengecewakan. cuma krn ini murah jd coba aja. bagus sihhh cuma bau nya kurang suka. trs dia kalau udah siang lumayan jd berminyak di kulit aku. kulit aku jg tipe yg oily sih tp ga parah2 bgt. mungkin kura ... Read more

0
3.6(129 reviews)
CelebonMy Lemon Juicy Gel

09 Mar 2019

aku beli ini gara2 packaging nya lucu. dia di botol gitu mirip botol minuman. texture nya agak lebih ringan dan cepet ngeresap di kulit. cuma sayang nya aku ga ngerasa ada efek ngelembabin sama sekali. mungkin karena teksture nya ringan banget dan yg aku kurang suka bau ... Read more

0
3.6(3768 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

09 Mar 2019

aku beli ini karena penasaran banyak review2 yg blg ini bagus. akhir nya coba dan aku jg bingung ga ada efek gimana2 di aku. dia bikin kulit aku bersih sih dan yg jelas ga bikin break out sama sekali. kalau untuk mencerahkan aku blm ngerasa efek nya.

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

09 Mar 2019

td nya bingung mau coba night cream malem apa krn aku kan tipe oily. setelah baca review2 penasaran sama hadalabo ini. banyak yg blg bagus buat ngelembabin. tekstur nya jg lucu mirip lem tp pas udah diambil jd cair gitu. dia ngelembabin muka aku bangettttt dan ga bikin ... Read more

0
Prev
1
2
Next