Cindy Ayu (@cindyayupratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyayupratiwi · Cindy Ayu

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Jan 2020

recommends this product!

Maskara yang paling aku cinta, selain packaging-nya lucu warna pink, aku juga suka sama kualitasnya yang bagus banget. Anyway, aku suka pakai 3 produk maskara (dalam satu kali pemakaian) jadi bulu mata aku keliatan kayak di-extension, nah L’oreal ini salah satu produk y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6238)

Laneige

Water Sleeping Mask

08 Jan 2020

recommends this product!

Masker yang aku recommend setelah Mediheal adalah water sleeping mask dari Laneige ini. Awalnya aku ragu dan takut masker ini gak cocok di mukaku, tapi ternyata cocok dan setelah pemakaian malam hari tuh pasti keesokan paginya mukaku terlihat glowing & dewy banget. I lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(45)

The Body Shop

Clearly glossing shampoo

Strawberry

31 Dec 2019

recommends this product!

Honestly this is my daily shampoo. Wangi-nya enak banget parah. Tiap abis keramas kayak ngerasa baru selesai keramas di salon. Karena tiap hari rambutku dicatok, menurutku shampoo ini sangat efektif buat rambut yang cenderung kering (gak lupa juga pakai conditioner-nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1794)

Biore

Cleansing Oil

31 Dec 2019

recommends this product!

Aku cinta banget-banget sama produk ini! Thank you for making this product real! Dulu aku selalu beli produk ini titip sama temenku karena belum masuk Indonesia, tapi pas tau produk ini udah masuk ke drug store di Indo, wah tiap bulan aku bolak-balik repurchase produk i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(9)

Inglot

BREATHABLE NAIL ENAMEL SOFT MATTE

502

31 Dec 2019

recommends this product!

Since I'm not really addicted to nail polish, I can say this product is too pricey. Not equal to its quality. Why am I saying these? The brushes are too heavy, and honestly it's hard for me to get my nail dry after polishing this product. Repurchase? I'm not sure. Maybe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(77)

Mediheal

W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

31 Dec 2019

recommends this product!

My most favorite sheet mask this year belongs to this product. Harganya memang agak pricey, tapi hasilnya kalau dipakai secara rutin nggak mengecewakan. Kulit aku normal tapi cenderung kering, tapi setelah rutin pakai sheet mask dari Mediheal, kulitku bener-bener lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(472)

Mario Badescu

Drying Lotion

31 Dec 2019

recommends this product!

I can say this is a product I couldn't live my life without. Aku udah pakai produk ini lebih dari 1 tahun dan selalu seneng sama hasilnya. Sekali ada jerawat bandel muncul di mukaku, aku langsung olesin menggunakan cotton bud dan keesokan harinya, voila! jerawatnya lang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(16)

L'Occitane

Organic Shea Butter

31 Dec 2019

recommends this product!

This product obviously is a must-have item! Butter-nya nggak berbau, nggak berasa, biasanya aku pakai di area tumit, keseluruhan tangan, bibir, dan bagian kulit kering lainnya. It's working on me so well. Especially on my knees area. Repurchase? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0