Cindy Anastasia (@cindyanastasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindyanastasia · Cindy Anastasia

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

27 Sep 2016

This is not as pigmented as the red one. I must reapply it to get the bold color. I bought this lipstick without swatched it first, so I get a lil bit shocked when I see the color. It's not a calm coral like we can see from the outside of the package. It's a bright cora ... Read more

0
3.6(119 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

27 Sep 2016

My favorite kind of red lipstick. It's a bold red with cool tone, a nice colour to put on your lips whenever you feel like you wanna wear red lipstick. The texture is nice, no bad smell like another cheap liquid lipstick. I swear it won't dry out your lips and the most ... Read more

0
3.6(105 reviews)
SilkyGirlLong-Wearing Lipliner

27 Sep 2016

This lipliner is unexpectedly good. I love to wear it, since it's finishing looks is just like a matte lipstick. The texture is nice and pigmented, no need for sharpener, and the price is so affordable! Repurchase? I think Im gonna try another shade of course.

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Genius 4 in 1

G2 Gold Porcelain

02 Sep 2016

Produk ini menawarkan 4 fungsi dalam satu kemasan yaitu primer + foundie + concealer + powder. Namun entah kenapa, menurut saya ini produk ga seperti yang ditawarkan. Kesan pertama saya, baru 2 jam pemakaian wajah jadi berminyak, my pores look larger, dan paling payahny ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MACRetro Matte Lipstick

All Fired Up

02 Sep 2016

This is red with a hint of pink fuschia color lipstick. Merahnya kalem dan ga kaya abis makan orok. hehehe. Karena ini varian dari retromatte, jadi ya teksturnya kering dan memang sedikit susah diaplikasikan langsung, jadi I recommend you wearing brush untuk aplikasikan ... Read more

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

02 Sep 2016

ramah di kantong, dan paling sukses bikin efek manjangin bulu mata. This is my favorite varian of maybelline mascara. Mungkin karena bentuk sikatnya kaya sisir begitu kali ya, jadi ga menggumpal meskipun dipakai udah hampir bbrp bulan. Repurchased? Maybe when I dont hav ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Mustika RatuHand and Body Lotion

Tuberose & Shea Butter

02 Sep 2016

Ini lotion enak banget dipakainya. dibandingkan varian mustika ratu lainnya wanginya yang ini enak banget, teksturnya rich tapi cepat menyerap dan tidak lengket. Suka banget deh pokoknya! Sayangnya packagingnya kecil banget, jadi cepet abis cuma buat bbrp minggu. Semoga ... Read more

0
3.6(107 reviews)
JergensUltra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

02 Sep 2016

I love this product. bisa melembabkan seharian tanpa ada rasa lengket seperti pakai body butter. Dan cuma ini varian yang menurut aku paling oke buat ngelembabkan kulit. Sayangnya jarang banget diskon, dan harganya lumayan mihil, mungkin karena brand ini belum resmi mas ... Read more

0
3.6(923 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

02 Sep 2016

This is my daily used lotion, kalau mengharapkan produk ini bisa membuat kulit lebih cerah kayanya terlalu muluk2 deh. paling ga, lotion ini enak dipakai karena gampang menyerap, baunya juga lembut dan ga ngalahin perfume, dan gampang di dapat. Sayangnya, untuk area sik ... Read more

0
3.6(447 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

02 Sep 2016

love this product! harga super cheap dan hasilnya ga mengecewakan. Awalnya nyobain karena dapat gratisan waktu ada launching produk ini di kokas, eh tapi ternyata beneran enak. Untuk conditioner dengan harga yang sama, trust me this is the best! Conditioner ini bikin ra ... Read more

0
Prev
Next