cindyadiraa (@cindyadiraa) | Female Daily
image-user-female-daily

cindyadiraa · cindyadiraa

Beauty Rookie | 749 Beauty Points
4.5(761)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

24 Dec 2020

recommends this product!

ini cocok bgt buat pemula yg baru mau coba ngalis,karna warna nya kalem dan ga lansung nyata ketara. agak susah sih sbenernya buat nyatain warna nya harus berkali kali ditebelin but overall gua ttp duka dan masih pake produk ini sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

23 Dec 2020

recommends this product!

shampoo dan conditioner nya bener bener amazing ✨ aku cocok dan seneng banget nemu produk ini, bikin rambut super halus dan wangi nya tahan lama, bisa bikin rambut rusak abis kena cat jadi lembut dan halus lagi setelah pakai rangkaian ini...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1174)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

23 Dec 2020

recommends this product!

semenjak rambutku di cat aku selalu pakai shampoo ini, wangi nya lembutt dan enak banget, paling juara bikin rambutku halus,lembut, ter nutrisi selalu rasanya... apalagi klo dibarengin sama conditioner nya.. jadi rajin keramas deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(2220)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

23 Dec 2020

recommends this product!

scrub nya halus dan wanginya lembut, harga terjangkau dengan isi yang cukup banyak jadinya awet banget, after pemakaian kulit jadi makin halus,lembut,dan ga bikin iritasi sama sekali.. dari rangkaian scrub st.ives ini yang paling cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(2434)

Raecca

Lippie Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

di aku bener” bekerjaa, bisa melembabkan dan membuat bibir pink. aku biasanya pake di malam hari dan ditimpa sama lipbalm lagi. di aku gabikin kering dan malah cocok banget,dan setelah produk ini habis aku ada niat untuk repurchase lagi untuk lip serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3018)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini ss yg gacocok dikulitku karna setelah pemakaian selalu terasa panas dan ga meresap sempurna, semenjak muka ku terasa panas aku udah stop pemakaian... padahal sebelum” nya gapernah se panas ini pake produk ss kaya gni.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(4025)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Dec 2020

recommends this product!

terbaikk, selain harga yang cukup terjangkau dibandingkan make up remover lainnya, ini bener” work,ringan,dan nyaman di kulitku.. semenjak ketemu produk ini rasanya gamau lepas.. sangat bisa angkat make up waterproof terutama maskara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(7039)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ini sunscreen yang paling susah meresap di selama aku pakai, dan buat whitecase berminyak gtu dimuka ku. jujur aku gasuka karna selain susah meresap dia cepet banget luntur, dan susah di blend sama foundie yang mau aku pakai setelahnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(4147)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

walaupun banyak yg suka dan cocok, tapi di aku ngga.foam nya emang banyak dan wanginya seger banget, tapi after pemakaianya kulit ku jadi kering kaya ketarik dan ga lembab sama sekali. untuk yang kulitnya kering mungkin agak kurang cocok dengan produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1278)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

melembabkan dan di aku bikin glowing banget di pagi harinya, dan ini gampang banget ditemuin dimana mana dengan harga terjangkau dan efek yang wow aku saranin banget untuk coba ini, kekuranganya dia agak sulit meresap but overall smuanya oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next