cindy cornelia (@cindy_99) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindy_99 · cindy cornelia

Beauty Rookie | 780 Beauty Points
3.6(2574 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

16 Jun 2018

toner favorit aku buat sehari hari habis cuci muka. bisa hapus sisa sisa makeup / kotoran yang ga bisa dibersihin pake sabun cuci muka. harganya super murah banget ga sampe 10.000 tapi bagus banget. variannya juga banyak, tapi favorit aku yang green tea ini.

0
3.6(29 reviews)
Periperaperipera ink velvet

12 pure peach

16 Jun 2018

warna yang ini bikin kaya orang sakit, padahal muka aku uda putih pucet banget tapi tetep aja ga masuk warnanya. tapi pakenya enak banget sih, ga bikin bibir kering mungkin warna lainnya bakal bagus banget, tapi bukan yang warna ini

0
3.6(2446 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

16 Jun 2018

aku pake ini sebelum foundation/bb cream, jadi blush ini ga akan menggeser bb/foundinya. warnanya bagus banget di pipi, muka jadi lebih seger. tapi pakenya harus hati hati jangan sampe ketebelan, waktu itu pernah ga sengaja ketebelan & hapusnya lumayan susah.

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

16 Jun 2018

blush on sehari hari aku nihh. harganya murah banget tapi kualitas oke punya. dipake dari siang sampe malem masih ada. pilihan warnanya juga ada banyak. kemasannya imut banget jadi gampang dibawa bawa, tapi emang harus ada kuas sendiri.

0
3.6(71 reviews)
PIXYNail Enamel

R-02

16 Jun 2018

kutek murah tapi hasilnya bagus banget & pakenya super gampang. harganya dibawah 20.000 dongg. sayang banget warnanya cuma itu itu aja. coba aja kalau warnanya beragam. aku pernah beli merek sebelah yang harganya 2 - 3x tapi hasilnya jelek banget. kutek ini wajib deh di ... Read more

0
3.6(158 reviews)
MaybellineEye Studio Crayon Liner

Black

16 Jun 2018

pensilnya super creamy & gampang diraut warnanya juga hitam pekat tapi baru dipakai sebentar aja sudah bleber semua dibawah mata. padahal pakenya super gampang. mungkin kalo eyeliner ini waterproof bakal banyak banget yang suka

0
3.6(343 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

16 Jun 2018

eyeliner gel pertama aku. ada kuas bawaan jadinya praktis & gampang dibawa kemana mana. kuasnya juga gampang dipakai & eyeliner langsung rapih. kekurangannya cuma 1 sih, kalau dipakai lama lama bisa bleber sedikit dibawah mata, mungkin karna eyelidku gampang berminyak k ... Read more

0
3.6(617 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

16 Jun 2018

ini eyeliner spidol pertama yang aku coba ujung spidolnya gede banget, susah kalo buat eyeliner yang tipis & rapi. eyeliner ini waterproof tapi kalau kegosok bisa hilang mungkin kalo buat belajaran aja bisa pakai ini karna dihapusnya gampang banget

0
3.6(35 reviews)
K-Palette24H Real Lasting Eyeliner

Black

16 Jun 2018

eyeliner yang tahan lama, waterproof, smudgeproof & gampang diaplikasiin. warna hitamnya juga pekat banget dan ujung spidolnya tipis tapi sayang harganya mahal banget buat eyeliner cair doang menurut aku masih banyak eyeliner cair yang lebih bagus tapi harga jauh lebih ... Read more

0
3.6(211 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Brown

16 Jun 2018

pensil alis termurah & terbaikkkkk dengan harga dibawah 10 rb udah bisa bikin alis yang bagus & warnanya coklat tanpa hint merah sama sekali teksturnya super creamy jadi pakenya harus light handed, jangan ditekan karna nanti bisa ketebelan

0
Prev
Next