Cindy (@cindjasmine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindjasmine · Cindy

Beauty Enthusiast | 1165 Beauty Points
3.6(11 reviews)
BeautitarianVelour Lip

Nude Aptitude

cindjasmine recommends this product!

14 Dec 2019

My current addiction. Beautitarian is really a great beauty companion. Asli! Isi pouch makeupku berkurang karena all in one ini. Warnanya netral banget, pas di kulit, bikin look my lips but better. Buat jadi blush on dan eye shadow juga JUARA! Warnanya somehow pas bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(517 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

cindjasmine recommends this product!

14 Dec 2019

Pertama tau ini dari adek. Dan di dia super cakep banget bikin poreless. Akhirnya coba dengan tone paling gelap ini, and turns out pas banget di warna kulitku. Ngga keputihan, juga ngga gelap. Cuma mungkin buat yg kombinasi to oily akan ngga biasa banget dengan hasil ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(13 reviews)
Sensatia BotanicalsKakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

27 Jun 2019

Current eye cream. Beli karena sekalian belanja di store PIM, dan waktu itu lagi ngerasa cape banget kayaknya ni mata butuh penyegaran biar ngga keliatan kusam. So far udah 4 bulanan pemakaian belum ngerasain perubahan berarti, tapi emang feelnya tiap pake adem banget d ... Read more

0
3.6(3 reviews)
BeautitarianVelour Lip

Reddy to Go

26 Jun 2019

My very first variant from beautitarian. Ini warna merahnya bold banget, cocok buat skin tone apapun. Bahkan untuk skin tone ku bikin kulit keliatan cerah. Feelsnya bener-bener ngga lengket, enteng, ngga bikin bibir kering, cukup tahan lama (kecuali udah berkali-kali ma ... Read more

0
3.6(114 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

12 Jun 2019

Ini aku cuma kurang suka wanginya, ngga manis gitu, jadi kalau abis mandi somehow kurang berasa seger. Tapi kalau secara overall sih palmolive bagus, suka banget karena varian yang macem begini selalu pake EO, jadi afternya kulit terasa lembut dan kenyal, wanginya juga ... Read more

0
3.6(75 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Scrub

12 Jun 2019

Rutin pake awal-awal 2 atau 3 hari sekali gonta ganti sama facial foam, tapi sekarang paling seminggu sekali. Karena kalau facial scrub kan ngga boleh daily, ngga baik untuk kulit. Efeknya gatau kenapa kalo dibanding yang facial foam ya, lebih bersih. Mungkin karena scr ... Read more

0
3.6(277 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

12 Jun 2019

Facial foam andalan bertahun-tahun. Suka karena cocok aja di kulit dan affordable sekali. Baru sadar produknya sariayu cakep-cakep sesuai kulit Indonesia dan dompet. Kalo aku biasa pake brush gitu buat cuci muka biar hasil maksimal. So far ngga pernah ada masalah berart ... Read more

0
3.6(146 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

12 Jun 2019

Current favorite. Warna ini itungannya nude untuk warna bibirku dengan sedikit hint warna pink. Begitu diaplikasiin ngga lama langsung stay di bibir dan kiss-proof. Matte. Tapi ngga bikin bibir dry ya. Impressively, cukup ringan di bibir. Cocok buat yang mau tampil no m ... Read more

0
3.6(33 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

Original

cindjasmine recommends this product!

14 May 2019

Baru ini cinta banget sama dry oil. Padahal awal liat di watsons lewat-lewat aja ngga tertarik, sampe akhirnya nyoba testernya iseng. Langsung beli. hahaha Love banget sama wanginya yang enak dan mewah abis, dan formulanya cepet banget nyerap ke kulit. Awalnya kirain ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(571 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

05 May 2019

Tertarik karena banyak banget yang review #halfface di instagram, and turn out I don't really like this one. Awal pake masih amazed, lalu kena air wudhu, luntur lah ngga rata. Dan makin sering pake, malah makin ngerasa putih banget dan malah bikin look grey banget di mu ... Read more

0
Prev
Next