Cindi Yema Saputri (@cindiyemsa) | Female Daily
image-user-female-daily

cindiyemsa · Cindi Yema Saputri

Beauty Advisor | 5325 Beauty Points
3.9(896)

Golden Viera

Beauty Soap

26 May 2019

ini kecil kecil cabe rawit, bener bener hasilnya sangat memuaskan!💖 aku suka banget dari awal pake sabun ini muka aku langsung keliatan bersih, aku hampir sebulan pakai dan sekarang muka aku sangat sangat nambah cerah dan keliatan jauhhh lebih sehat💖 terus cepet bange ... Read more

0
4.5(28)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

21 Apr 2019

belakangan lagi suka dengan lipstik ini, formula nya nyaman, ga bikin bibir kering atau mempertegas garis bibir, saat re-apply tampilannya pun masih oke. selain itu warna soft red brown nya cantik banget saat dijadikan blush!💘

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

21 Apr 2019

ga nyangka ternyata formula nya bener bener tahan lama banget, walaupun kena makanan atau minuman, setelah dibersihin juga bibir ga kerasa kering sama sekali, warna nya juga intens. i luv it. repurchase? yes

0
3.7(36)

Innisfree

Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack

21 Apr 2019

setiap habis pakai ini hidung rasanya jadi licinnn dan bersih tanpa komedo, punya aroma yang harum dan teksturnya sedikit kasar, jadi komedo dihidung rasanya bener bener kaya disapu haha lumayan ampuh sih buat blackhead ku

0
4.4(174)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

21 Apr 2019

ga pernah nyangka akan suka dengan liquid blush sampai segininya. pigmentasi warnanya bagus banget pakai dikit aja udah cukup buat 2 pipi. yang makin di suka lagi karena gampang di blend dan warna nya tahan lama

0
4.6(36)

Mustika Ratu

Beauty Queen Series High Coverage Foundation Dewy Finish

Caramel

21 Apr 2019

awalnya tau foundation ini dari beauty vloger, pas dicoba, loh kok hasilnya bagus?😭💓 hasil akhirnha dewy dan formula nya seolah menyatu dgn kulit tanpa crack sama sekaliiik! bahkan tanpa di set powder, terus harga juga sangat terjangkau

0
4.3(31)

Klairs

Midnight Blue Calming Sheet Mask

21 Apr 2019

bahan masker ini tebal dan warna nya hitam karna terbuat dari bamboo charcoal, setelah pake ini kulit aku jadi keliatan lebih cerah dan ada sensasi cool nya juga, terus terasa lembab, ga bisa sering2 pake masker ini karna harga nya menguras kantong kalo untuk sekali pak ... Read more

0
4.7(3)

MAC

Prep + Prime Vibrancy Eye Primer

21 Apr 2019

primer favorit! teksturnya super ringan dan cocok sekali sama jenis kulitku yg berminyak, makin susah berpaling karena produk ini bersifat non acnegenic dan oilfreeeee💘 aksen glowingnya juga bikin tampilan wajah agak glowing

0
4.5(6)

MAC

Strobe cream

Goldlite

21 Apr 2019

awalnya ragu pakai ini, apa lagi aku punya jenis kulit yg cenderung oily, agak ngeri gitu muka jadi kaya gorengan, tapi strobe cream ini justru bikin muka terlihat dewy, tapi lebih sehat, repurchase? maybe kalau habis gajihan yah🙃

0
4.1(200)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Light

21 Apr 2019

sempat underestimate sama cushion ini, ternyata setelah dicoba malah jatuh hati. pilihan warna nya cocok buat kulit ku, dan coverage nya juga ok. harganya juga lumayan terjangkau, terutama untuk mahasiswi/pelajar

0
Prev
Next