Cindhy Rosanita Aryanti (@cindhyyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindhyyy · Cindhy Rosanita Aryanti

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
4.1(7 reviews)
NuxeNUXE White Serum

cindhyyy recommends this product!

18 Jan 2020

yapsss ,sebelum menggunakan produk ini, aku menggunakan serum dari brand raiku setelah itu brand dari the bath box dan sekarang menggunakan serum dari brand nuxe ini. yapss memang untuk harga, prduk ini tergolong mahal. Pada awal pemakaian, aku merasa ada rasa nyelekit2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(295 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

cindhyyy recommends this product!

18 Jan 2020

jujur aku baru2 ini memiliki masalah kulit yaitu jerawat yg sebelumnya aku bener2 jarang banget untuk jerawatan. aku pun menjadi kepikiran dan bingung harus apa karna baru pertama kali. lalu aku mencoba pakai produk ini atas rekondasi temen ku. Awalnya seperti ga percay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(3 reviews)
NIVEANivea Sensational White Lotion

Aura Orange

cindhyyy recommends this product!

18 Jan 2020

hayhayyy,sudah pada tau belum sih kalian nivea body lotion memiliki varians aroma baru lohhh, yaitu aroma aura orange dan radiant rose. Dan saat ini, aku sedang mencoba si aura orange,why? karna lotion ini direkomendasikan untuk jenis kulit normal dan kering. didalamnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.1(9 reviews)
FlormarMake-up Fix Spray

cindhyyy recommends this product!

10 Sep 2019

produk kesukaan ku ada si Makeup Fix Spray , pas dipake tuh saat di spray keluarnya tuh lembut gitu loh, terus bagi aku cukup untuk 1x spray untuk dimuka akuh. Setelah pakai ini membuat hasil makeup ku glowing and flawless gituu ihhh 😍😍 jadi tahan lama juga makeup nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
4(28 reviews)
FlormarIlluminating Primer

cindhyyy recommends this product!

10 Sep 2019

Disaat ikut event collab makeupclass bareng flormar, aku suka banget deh sama illuminating primer base karna membuat hasil akhir makeup ku menjadi glowing dan menyerap gitu loh diwajah. Karna aku tau, hasil akan baik bila pondasi yg kita lakukan baik juga . Uhh 😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.1(5445 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

cindhyyy recommends this product!

29 Aug 2019

Sunscreen lokal terfav akuhhh. Karna dia tuh transparans, ga mutihin gitu. Terus menjaga kelembapan kulit wajah juga. Apalagi kalo dipke untuk aktifitas di luar. Harga bener2 di kantong mahasiswa banget dan cocok banget juga untuk para anak sekolahan. Yg pastinya bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(356 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

cindhyyy recommends this product!

29 Aug 2019

Ini unggul banget buat gue , karna aroma , ukuran, serta essence yang memuaskan. Ukuran nya untuk gue pribadi masih kegedean hehe tapi gue lebih suka seperti itu. Lalu untuk essence nya sendiri? Wah jangan diragukan lagi karna banyak buanget hehehe dan untuk gue essence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(122 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

cindhyyy recommends this product!

29 Aug 2019

Serum ini cocok di wajah aku yg normal cenderung kering. Ini tuh serum organik gitu, sehingga aroma keharumannya rada gaenak. Namun, setelah pemakaian 3 bulan, yg sebelumnya wajah aku kering dan suka beruntusan , setelah pakai ini wajah ku sekarang sudah lumayan baik . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(15 reviews)
Lakméilluminating foundation

cindhyyy doesn't recommend this product!

29 Aug 2019

Foundi ini lumayan bagus. Coverage nya medium. Tapi aku salah shade dan shade nya agak gelap di aku huhu. But aku suka produk ini karna ringan banget di wajah 🥰. Dan untuk harga juga standart sih. tapi sepertinya aku akan coba yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(55 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Thunderstorm

cindhyyy recommends this product!

29 Aug 2019

Ini highlighter bagus bangett, karna serbuk2 yg tuh kecil2 gtuu dan gampangdi blend. Usap sekali ajah udah mantul banget. Dan untuk harga menurut ku sih standart dengan kualitas yg super bagus. Ga ngerti lagi sebagus itu dan bikin jatuh cinta🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next