Bby girl (@cinderzella) | Female Daily
image-user-female-daily

cinderzella · Bby girl

Beauty Idol | 15004 Beauty Points
3.7(34)

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

10 Jul 2020

recommends this product!

Masker yang harganya super murah banget. dia ada scrub kecil kecil gitu baunya juga gak terlalu strong. packagingnya juga aman ga bakal tumpah tumpah. terus setelah pake ini agak bikin kering sih untuk efek di mata panda belum keliatan mungkin harus dipake rutin ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(175)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

09 Jul 2020

recommends this product!

Produknya unik sih, dia cream tapi pas dibaurin jadi cair gitu. tapi gak tau kenapa aku selalu muncul jerawat kecil-kecil kalo pake produk ponds entah itu facial wash nya dan sekarang serumnya. padahal aku suka teskturnya tapi ya gitu, muncul jerawat kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

08 Jul 2020

recommends this product!

Packaging nya simple, lucu, imut bisa nyelip soalnya mini banget. wanginya manis banget, scrubnya juga pas. pake ini efeknya jadi bikin lembab, sel kulit mati juga keangkat dan kalo rutin bisa bantu cerahin bibir yang gelap karena lipcream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(32)

Etude House

0.2mm Therapy Air Mask

Damask Rose

28 Jun 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu banget 😍 terus tisunya tipis sih jadi enak karena aku gak suka yang terlalu tebel. terus essence nya melimpah, cair sampe luber kemana-mana wkwk. after aku pake ini muka emang lengket gitu kerasanya tapi besoknya glowing lembab halus gituuu. 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

26 Jun 2020

recommends this product!

Baru keinget pernah pake ini setelah pake step 1 nya!!!. sengaja beli night cream nya aja karena aku mikirnya kayaknya cuma night creamnya yang lebih work di aku. dan bener abis make ini sampe abis muka aku cerah, glowing dong seneng hihiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(426)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Dia wanginya milky banget sih, tisunya juga ga gampang sobek. Awalnya aku kira dia bagus di muka aku, bikin cerah tapi nyatanya enggakkk sama sekaliii. malah besoknya setelah aku pake muka aku jadi gatel beruntusan semuka-muka sedih banget . gak cocok di aku bener² gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(307)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

25 Jun 2020

recommends this product!

percobaan pertama nyoba 2 saset dulu (btw rambutku virgin ya) dan menurutku untuk rambut sebahu dan lumayan tebel ini masih kurang. aku diemin 3 jam lebih biar keluar warnanya. dan setelah 3 jam aku bilas, warnanya keluartapi ternyata gak rata wkwk. dibagian akar rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31)

Garnier

Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask

Hydrating

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain ini gak bikin efek apa-apa sih. Kayak ya udah masker biasa aja, teksturnya jelly putih gitu baunya gak macem macem. tapi pas dipakein di muka lama kelamaan bikin panas, aku lebih pilih pake aloe vera gel yang lain deh sekalian daripada pake ini karena ga ngefek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(227)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

23 Jun 2020

recommends this product!

Dapet ini dari Try n Review nya FD x Nivea. Packagingnya manis banget, girly tapi next mungkin dibuatin yang travel size nya ya karena yg full size ini kegedean menurutku kalo mau dibawa kemana-mana. terus lubang tube nya kekecilan agak susah juga kalo lagi buru-buru. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(265)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

22 Jun 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu banget si nivea hijab series. Tapi roll-on nya mesti hati² sih soalnya kaca gitu kan. wanginya seger banget, terus ketahannya juga oke, seharian pergi² dia emang nahan keringet juga. tapi pakenya harus agak banyakan yaa biar wanginya nempel terus hihii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next