lia (@cindcrnl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cindcrnl · lia

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(35 reviews)
K-Palette24H Real Lasting Eyeliner

Black

19 Sep 2017

eyeliner cair paling bagus yang pernah gw coba. kuasnya tipis banget, jadi lebih gampang ngebentuknya. dia juga bener bener stay berjam jam dan ga luntur atau bleber sama sekali. pengalaman pake eyeliner cair lain pasti bakal bleber walaupun cuma sedikit, tapi yang ini ... Read more

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

19 Sep 2017

jatuh cinta banget sama blush satu ini. harganya super terjangkau, packaging oke & kualitas super bagusss. teksturnya buttery & ga menyerbuk kemana mana. gampang di blend juga. kalo pake blush yang cotton candy ini berasa pipi merah alami

0
3.6(14 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

09 Orange Slush

19 Sep 2017

alesan beli cuma karena tempatnya lucu doang. dan harganya cuma 25rebu. tapi sayang warna ga sesuai yg diharepin :( warnanya pucet bangett n sekarang ga pernah dipake malah aku jadiin corrector buat bawah mata =)) pengen coba beli warna lain, siapa tau cocok

0
3.6(23 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Blusher

Amber Peach

19 Sep 2017

buat yang kulitnya terang dia bagus buat jadi bronzer. dari pan keliatan ada shimmer dikit tapi pas dipake berasa ga ada shimmernya sama sekali. + nya pigmented bangett - nya dia powdery parahh :( jadi serbuknya kemana mana tapi buat harga segitu its okay lah ya...

0
3.6(343 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

20 Jun 2017

sebenernya bagus, warnanya pekat dan pakenya juga gampang banget, buat wing juga gampang cuma sayang dia gampang banget luntur :( baru dipake beberapa jam udah item item dibawah mata. bersihinnya juga rada susah

0
3.6(1595 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

19 Jun 2017

warnanya oke banget. pas buat sehari hari. wanginya enak kaya permen gitu. packagingnya juga simpel. dia ngeringin bibir banget, jadi mesti pake lipbalm dulu sebelumnya. lipsticknya gampang ilang kalo dipake makan, tapi ga masalah sih tinggal dipake lagi kan ya

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

10 Jun 2017

warnanya pas buat daily. warna coklat yang tengah bagus banget buat shading hidung, coklat yang paling gelap bisa buat ngisi alis juga, tapi kalau buat shading mungkin terlalu gelap. pigmentasinya lumayan kalo menurut aku. teksturnya juga buttery, jadi ga menyerbuk kema ... Read more

0
3.6(500 reviews)
WardahLip Palette

10 Jun 2017

awalnya beli karna iseng aja sih.. kan lumayan 60rb udah dapet buanyak warna. cuma menurut aku dia susah dipakenya.. kayak susah rata gitu, cepet ilang juga tutupnya gampang copot ._. tapi worth it lah buat harga 60 rb udah dapet banyak warna cocok buat yang koleksi

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

10 Jun 2017

menurut aku.. ini ga cocok buat yang mukanya berminyak baru dipake beberapa jam udah cakey parahhhh padahal udah diset pake bedak mungkin ini cocok buat yang kulitnya kering tapi utk tekstur, warna & packaging, ini masih oke sih

0
3.6(188 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion Fresh Matte

Natural

10 Jun 2017

utk formula & packagingnya sih udah oke banget menurut aku... tempatnya bagus, keliatan elegant cuma kurang sreg sama warnanya :( shade natural tapi menurut aku ga ada natural"nya kuningnya kenceng buangettt lebih ke orange jadi gabisa kepake :(

0
Prev
1
2
Next