Chindra (@cimy27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cimy27 · Chindra

Beauty Guru | 10715 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Drunk ElephantF-balm Electrolyte Waterfacial

cimy27 doesn't recommend this product!

a day ago

Bbrp bulan lalu wkt product ini launch pgn cepet” coba.. Cause I’m a big fan of DE.. Tp wkt baca ingredient list nya kok ada coconut oil ya!? Mulai ga yakin bakalan cocok apa engga.. Akirnya aku minta sample dulu.. Disaranin makenya buat sleeping mask n seminggu 1-2x aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0
3.6(1 reviews)
Tom FordTraceless Foundation Stick

cimy27 recommends this product!

23 Mar 2020

Dari dulu pengen bgt beli stick foundie ini.. Cuma aga takut bagus ga di dry skin kaya kulit aku ini.. Ternyata ini bagussss bgt buat dry skin.. Awalnya emg aga susah diblend, lebih gampang pake brush ngeblend nya.. Tp wkt udah nyatu sama kulit bagus bgt hasilnya.. Fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Tom FordCream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli karena lg ada diskon 20%.. Aku pake yg shade Golden peach.. Yg cream eyeshadow wrn peach n powder nya wrn gold.. Warnanya bagus bgt!! Peach aga brownie” gt.. Texturenya moosy jd gampang bgt di blend n alus bgt finishnya.. Cuma perlu dikit bgt tiap pake.. Dan aku ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(4 reviews)
ChanelVitalumiere Glow Cushion

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Awalnya takut wkt mau beli cushion ini.. Bny yg bilang coveragenya medium.. Ternyata Coverage light to medium (memang Lebih ada coveragenya dibandingin sm cushion yg Les beiges).. Aku pake shade 13 (pas bgt shadenya wkt lg winter).. Waktu dipake moist bgt di skin.. Fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
ChanelChanel Les Beiges Cushion Foundation

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Sukaaa bgt sama cushion satu ini.. Awalnya beli krn pengen coba cushion nya Chanel dgn harapan semoga cocok.. Aku pake shade no 10 (biasanya aku pake shade 13 or 20 di product laen nya chanel).. Coveragenya light.. Cocok bgt dibawa buat liburan di Bali.. Tinggal pake in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(224 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

cimy27 recommends this product!

12 Mar 2020

Awal coba shampoo ini krn ga bawa shampoo wkt travelling jd cobain punya kakak.. EH tau nya bagussss bgt!!! Pake dikit aja udah berbusa banyak jd bisa awet bgt.. Wanginya enak,, ga bikin kulit kepala jerawatan,, rambut jd volumizing setelah kering,, dan jd alus bgt ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(20 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Serum

cimy27 recommends this product!

04 Mar 2020

Dr beberp bulan lalu emang lg nyari eye cream yg hydrating tapi ga bikin milia muncul itu SUSAH bgt.. Iseng” nyoba eye cream ini (punya mama) taunya malah COCOK!! Pakenya cuma perlu setengah pump buat seluruh mata,, jd bisa awet bgt ga abis”!! Hasilnya eyes jd hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

cimy27 doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Beli ini dengan expektasi tinggi.. Karena aku baca bny good reviews ttg product ini.. Waktu coba di tangan berasa hydrating n ringan bgt serum ini.. TAPI ternyata di aku Ga cocok!! Dr waktu pake di wajah udah berasa alkohol nya tinggi bgt jd ga hydrating sama skali!! Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
SenkaSenka perfect whip

cimy27 recommends this product!

23 Feb 2020

Setelah 3 minggu pake cleanser ini jd ga takut pake cleanser yg banyak bubble nya.. Ga bikin kering, ga gt pedih di mata.. Dan setelahnya kulit jd halus n jd bersih.. Kalo lg jerawatan, ga tau knp jerawatnya jd lebih cepet kering.. Bener” bagus bgt!! Sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Japan

0
3.6(23 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

cimy27 recommends this product!

24 Jan 2020

Alesan pgn coba cushion ini krn packaging yg limited edition taun ini baguuuss bgt.. Tapi krn adanya tinggal shade 2N udah pasti aga kegelapan di aku.. Aku biasanya pake shade 1N Dior face n body foundation.. Cushion ini coverage nya light to medium.. Ga tau krn shadeny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next