Chindra (@cimy27) | Female Daily
image-user-female-daily

cimy27 · Chindra

Beauty Guru | 12799 Beauty Points
5(1 reviews)
AesopRedemption Body Scrub

cimy27 recommends this product!

2 days ago

Body scrub ini cocok bgt buat yg kulitnya sensitive ato punya jerawat punggung.. Karena butirannya kecil jd ga bikin kulit iritasi, merah” ato jerawatan.. Ini hasilnya sama bgt sm yg packaging ijo pny aesop jg (lupa namanya).. Bikin kulit smooth, ngilangin n prevent jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(25 reviews)
La MerThe Moisturizing Soft Cream

cimy27 recommends this product!

03 Sep 2020

Beli yg soft cream krn penasaran bedanya apa sama yg cream de lamer.. Karena skin aku kering jd menurut aku ini kurang melembabkan kulit aku.. Jd nya tiap pake harus lumayan banyak.. Results nya sama” bagus kaya cream de lamer, paginya kulit jd lebih kenyal, ngebantu ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5 reviews)
Drunk ElephantSlaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser

cimy27 recommends this product!

18 Aug 2020

Cleansing balm yg ga terlalu Wow di aku.. Consistency nya lumayan thick waktu di pake.. Jd buat daily makeup aku yg ringan aga too much.. Emang bersih ngangkat makeup, suncreen.. Tapi harus berkali” ngebilas buat mastiin ga ada sisa di skin aku.. Jd kalo buat daily aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0
4.1(9 reviews)
La MerThe Tonic

cimy27 recommends this product!

16 Aug 2020

Toner ini lumayan hydrating, tapi kalo dibandingin sama treatment solution nya, toner ini ga begitu hydrating.. Consistency nya kaya water, ringan jd cepet menyerap di kulit.. Tp ga tau kenapa Ga cocok di aku.. Setelah pake ini bbrp kali keluar jerawat, jerawat baru n s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(10 reviews)
La Roche-PosayToleriane Hydrating Gentle Cleanser

cimy27 recommends this product!

10 Aug 2020

Face cleanser yg bener” gentel dan ada Niacinamide nya.. Ngebantu buat calming skin yg lg super reactive or sensitive!! Bonusnya skin jd makin cerah krn ada niacinamide nya!! Sukaa banget!!! Consistencynya gel yg aga encer.. Paling mirip sama glossier milky jelly cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3 reviews)
Peter Thomas RothWater Drench Hyaluronic Cloud Cream

cimy27 recommends this product!

29 Jul 2020

Sukaaaa bgt sama moisturizer ini!! Consistency nya gel like cream kaya B-hydra dr DE.. Bedanya ini lebih hydrating jd bisa dipake buat normal to dry skin as a mosturizer.. Jd cuma butuh dikit udah hydrating bgt!! N jd lebih awet ga abis”.. Setelah pake rutin, skin jd le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
2(1 reviews)
Whamisa by Glow RecipeWatermelon Glow PHA+BHA Pore-tight Toner

cimy27 doesn't recommend this product!

24 May 2020

Waktu pertama beli excited bgt pgn coba exfoliating toner dr watermelon line mereka.. Consistency nya viscous tapi ringan.. TAPI setelah pake, somehow ini malah bikin skin aku gradakan dan aga kering.. Jd di bagian” face aku yg biasanya mulus malah jd bertexture gt.. An ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0
4.2(9 reviews)
VT Cosmetics Cica Care Spot Patch

12 pcs

cimy27 recommends this product!

28 Apr 2020

Pimple patch ini KEREN bgt!! Patchnya Ga datar kaya pimple patch laennya.. Yg ini bagian tengahnya ada cekung kaya softlens gt.. Mungkin krn ada bagian cekungnya itu jd dya lebih Ampuh buat ngeluarin cairan jerawat!! Aku pake di jerawat yg baru keluar n yg udah mateng b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Melbourne

0
4.5(2 reviews)
Drunk ElephantSweet Pitti Deodorant Cream

cimy27 recommends this product!

24 Apr 2020

Juara nya Natural Deodorant!! Dr akir taun lalu aku mulai coba natural deodorant.. Karena skin aku itu sensitive jd slama ini kalo pake regular deodorant seringnya armpits’ skin aku jd merah” iritasi gt.. Jd beralih ke natural deodorant.. Ini natural deodorant ke 2 yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

1
4(3 reviews)
CurelBody Wash

cimy27 recommends this product!

24 Apr 2020

Body wash terWOW yg pernah aku coba!! Consistency nya aga kaya gel n warnanya bening (transparent).. Setelah pake ini kulit aku jd Super Soft n Ga Kering!! Ini juga ngebantu ngilangin jerawat punggung n jerawat” ga balik lg!! Cocok bgt buat yg kulitnya sensitive.. Akirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokyo

7
Prev
Next