Chindra (@cimy27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cimy27 · Chindra

Beauty Guru | 10879 Beauty Points
4.8(13 reviews)
ChanelPOUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER

20 Clair Translucent

cimy27 recommends this product!

3 days ago

Compact powder ini kurang ok kalo di aku.. Niatnya bakalan dipake buat traveling, dr pd bawa Chanel loose powder.. TAPI wkt dipake buat ngeset makeup kok hasilnya Ga kaya yg loose powder ya.. Hasilnya bener” minimal, ga gt keliatan apa” (ga membantu mencerahkan under ey ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(29 reviews)
ChanelVitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

cimy27 doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini krn banyak yg bilang bagus n cocok buat dry skin.. Consistency nya bnr” watery, light wkt di pake n coverage light to medium.. Cocok buat yg suka natural makeup.. TAPI tiap kali aku pake ini, setelah hapus makeup keluar jerawat 1, 1.. Akirnya aku coba pakenya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1 reviews)
Drunk ElephantF-balm Electrolyte Waterfacial

cimy27 doesn't recommend this product!

7 days ago

Bbrp bulan lalu wkt product ini launch pgn cepet” coba.. Cause I’m a big fan of DE.. Tp wkt baca ingredient list nya kok ada coconut oil ya!? Mulai ga yakin bakalan cocok apa engga.. Akirnya aku minta sample dulu.. Disaranin makenya buat sleeping mask n seminggu 1-2x aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0
5(1 reviews)
Tom FordTraceless Foundation Stick

cimy27 recommends this product!

23 Mar 2020

Dari dulu pengen bgt beli stick foundie ini.. Cuma aga takut bagus ga di dry skin kaya kulit aku ini.. Ternyata ini bagussss bgt buat dry skin.. Awalnya emg aga susah diblend, lebih gampang pake brush ngeblend nya.. Tp wkt udah nyatu sama kulit bagus bgt hasilnya.. Fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(3 reviews)
Tom FordCream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli karena lg ada diskon 20%.. Aku pake yg shade Golden peach.. Yg cream eyeshadow wrn peach n powder nya wrn gold.. Warnanya bagus bgt!! Peach aga brownie” gt.. Texturenya moosy jd gampang bgt di blend n alus bgt finishnya.. Cuma perlu dikit bgt tiap pake.. Dan aku ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(4 reviews)
ChanelVitalumiere Glow Cushion

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Awalnya takut wkt mau beli cushion ini.. Bny yg bilang coveragenya medium.. Ternyata Coverage light to medium (memang Lebih ada coveragenya dibandingin sm cushion yg Les beiges).. Aku pake shade 13 (pas bgt shadenya wkt lg winter).. Waktu dipake moist bgt di skin.. Fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5 reviews)
ChanelChanel Les Beiges Cushion Foundation

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Sukaaa bgt sama cushion satu ini.. Awalnya beli krn pengen coba cushion nya Chanel dgn harapan semoga cocok.. Aku pake shade no 10 (biasanya aku pake shade 13 or 20 di product laen nya chanel).. Coveragenya light.. Cocok bgt dibawa buat liburan di Bali.. Tinggal pake in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(227 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

cimy27 recommends this product!

12 Mar 2020

Awal coba shampoo ini krn ga bawa shampoo wkt travelling jd cobain punya kakak.. EH tau nya bagussss bgt!!! Pake dikit aja udah berbusa banyak jd bisa awet bgt.. Wanginya enak,, ga bikin kulit kepala jerawatan,, rambut jd volumizing setelah kering,, dan jd alus bgt ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(20 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Serum

cimy27 recommends this product!

04 Mar 2020

Dr beberp bulan lalu emang lg nyari eye cream yg hydrating tapi ga bikin milia muncul itu SUSAH bgt.. Iseng” nyoba eye cream ini (punya mama) taunya malah COCOK!! Pakenya cuma perlu setengah pump buat seluruh mata,, jd bisa awet bgt ga abis”!! Hasilnya eyes jd hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(816 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

cimy27 doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Beli ini dengan expektasi tinggi.. Karena aku baca bny good reviews ttg product ini.. Waktu coba di tangan berasa hydrating n ringan bgt serum ini.. TAPI ternyata di aku Ga cocok!! Dr waktu pake di wajah udah berasa alkohol nya tinggi bgt jd ga hydrating sama skali!! Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next