Chindra (@cimy27) | Female Daily
image-user-female-daily

cimy27 · Chindra

Beauty Guru | 13794 Beauty Points
5(1)

Curel

Deep Moisture Spray

04 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini krn bny bgt youtuber di jpn yg recommend face spray ini.. Setelah aku coba memang ini hydrating bgt dipake,, aga berasa ada oilnya gt wkt dipake.. Jd ini cocok buat skin yg dehidrasi.. Karena skin aku lg super kering n dehidrasi aku cocok pake ini.. Terutam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sapporo Drugstore

0
5(1)

Pat McGrath Labs

Sublime Perfection Concealer

04 May 2021

recommends this product!

Sukaaa bgt pake concealer ini buat dibagian mata ato dijadiin foundie wkt lg males dandan.. Consistencynya creamy bgt padahl ini liquid concealer.. Bener” langsung ngeblend sama skin aku.. Hasilnya juga aga glowing” gt, jd ga perlu diset pake bedak.. Bakalan tetep awet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Tom Ford

Emotionproof

04 May 2021

recommends this product!

Dr awal coba concealer ini langsung sukaaaa!! Ini lightweight, liquid concealer gt n coveragenya light-medium.. Aku bisanya pake brush kalo pake ini.. Dan hasilnya bener” ngecover mata panda ku.. Aku pake shade lebih terang dr normal shade aku.. Ga perlu pake color corr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(27)

Drunk Elephant

Protini Polypeptide Cream

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku coba ini krn ini fave kakak aku.. Jd penasaran kan.. Setelah aku pake ternyata di kulit kering aku kurang hydrating.. Lebih prefer lala letro bgt.. Ini ga ada bad effects di aku tp ga wow juga.. Jd aku pakenya AM tp harus pake b-hydra sblm pake ini, jd skin aku lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(6)

Paula's Choice

10% Niacinamide Booster

04 May 2021

recommends this product!

Serum ini watery bgt jd cepet meresap.. Tapi kalo aku pake ini as a serum skin aku ga kuat malah jd jerawatan besok paginya.. Jd aku pakenya dicampur sama moisturizer n cuma 2hari 1x.. Kalo pakenya dicampur bisa ngebantu calming skin kalo lg merah” ato pms.. Bantu mence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(5)

La Roche-Posay

La Roche-Posay Toleriane Dermo Cleanser

05 Apr 2021

recommends this product!

Jd gegara ganti masker ke medis yg 4ply jerawat jd lebih sering muncul.. Skin aku jd super sensitive lg :( Jd aku pake cleanser ini krn ini yg super duper gentle buat skin aku yg lg super sensitive.. Consistencynya kaya lotion n ga berbusa samsek.. Setelah cuci muka, br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sapporo Drugstore

0
5(1)

Avene

Cold Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Cream ini kayanya best seller hand cream di jepang dh.. Tiap masuk drugstore ini slalu ada dimana” n di deket kasir.. Jd aku coba beli.. Memang ternyata bagus bgt buat musim dingin!! Cuma perlu dikit tangan aku jd lembab bgt!!! Jadi aku pake buat body lotion.. Ini juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.4(16)

Avene

Cold Cream Lip Balm

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini karena lg butuh lipbalm yg bagus buat winter n gampang dibeli.. Ternyata ini bagusss bgt!! Bener” bikin bibir lebih lembab, ga bikin kering n pecah”.. Dan ga harus reapply berkali”.. 2x sehari wkt pake skincare aja udah cukup bgt!! Harganya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.4(63)

Avene

Skin Recovery Cream D.E.F.I.

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Karena suka bgt pake Cilcafate nya Avene,, jd pgn coba cream ini.. Reviewnya bagus” juga.. Aku pake yg Rich,, bagus bgt buat udara dingin n kering.. Jd kaya memprotect skin aku.. Skin aku jd lembab, ga kering n calming.. Tapi setelah pake 1bln effect calmingnya ilang.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.5(21)

Avene

cicalfate repair cream

for sensitive and irritated skin

05 Apr 2021

recommends this product!

Cream ini bagus bgt buat kulit yg lg iritasi ato skin barrier nya lg rapuh krn situasi Covid-19 ini yg harus pake masker tiap saat n tiap hari.. Cukup pake ini aja pagi n malem selama 3bln,, skin aku membaik bgt!! Jerawat jd cpt kering n jerawat baru jarang muncul.. Dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

2
Prev
Next