Chindra (@cimy27) | Female Daily
image-user-female-daily

cimy27 · Chindra

Beauty Guru | 13038 Beauty Points
5(1)

Aesop

Redemption Body Scrub

21 Sep 2020

recommends this product!

Body scrub ini cocok bgt buat yg kulitnya sensitive ato punya jerawat punggung.. Karena butirannya kecil jd ga bikin kulit iritasi, merah” ato jerawatan.. Ini hasilnya sama bgt sm yg packaging ijo pny aesop jg (lupa namanya).. Bikin kulit smooth, ngilangin n prevent jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(25)

La Mer

The Moisturizing Soft Cream

03 Sep 2020

recommends this product!

Beli yg soft cream krn penasaran bedanya apa sama yg cream de lamer.. Karena skin aku kering jd menurut aku ini kurang melembabkan kulit aku.. Jd nya tiap pake harus lumayan banyak.. Results nya sama” bagus kaya cream de lamer, paginya kulit jd lebih kenyal, ngebantu ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(6)

Drunk Elephant

Slaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser

18 Aug 2020

recommends this product!

Cleansing balm yg ga terlalu Wow di aku.. Consistency nya lumayan thick waktu di pake.. Jd buat daily makeup aku yg ringan aga too much.. Emang bersih ngangkat makeup, suncreen.. Tapi harus berkali” ngebilas buat mastiin ga ada sisa di skin aku.. Jd kalo buat daily aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0
4.1(9)

La Mer

The Tonic

16 Aug 2020

recommends this product!

Toner ini lumayan hydrating, tapi kalo dibandingin sama treatment solution nya, toner ini ga begitu hydrating.. Consistency nya kaya water, ringan jd cepet menyerap di kulit.. Tp ga tau kenapa Ga cocok di aku.. Setelah pake ini bbrp kali keluar jerawat, jerawat baru n s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.6(13)

La Roche-Posay

Toleriane Hydrating Gentle Cleanser

10 Aug 2020

recommends this product!

Face cleanser yg bener” gentel dan ada Niacinamide nya.. Ngebantu buat calming skin yg lg super reactive or sensitive!! Bonusnya skin jd makin cerah krn ada niacinamide nya!! Sukaa banget!!! Consistencynya gel yg aga encer.. Paling mirip sama glossier milky jelly cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3)

Peter Thomas Roth

Water Drench Hyaluronic Cloud Cream

29 Jul 2020

recommends this product!

Sukaaaa bgt sama moisturizer ini!! Consistency nya gel like cream kaya B-hydra dr DE.. Bedanya ini lebih hydrating jd bisa dipake buat normal to dry skin as a mosturizer.. Jd cuma butuh dikit udah hydrating bgt!! N jd lebih awet ga abis”.. Setelah pake rutin, skin jd le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.5(2)

Whamisa by Glow Recipe

Watermelon Glow PHA+BHA Pore-tight Toner

24 May 2020

doesn't recommend this product!

Waktu pertama beli excited bgt pgn coba exfoliating toner dr watermelon line mereka.. Consistency nya viscous tapi ringan.. TAPI setelah pake, somehow ini malah bikin skin aku gradakan dan aga kering.. Jd di bagian” face aku yg biasanya mulus malah jd bertexture gt.. An ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0
4.3(10)

VT Cosmetics

Cica Care Spot Patch

12 pcs

28 Apr 2020

recommends this product!

Pimple patch ini KEREN bgt!! Patchnya Ga datar kaya pimple patch laennya.. Yg ini bagian tengahnya ada cekung kaya softlens gt.. Mungkin krn ada bagian cekungnya itu jd dya lebih Ampuh buat ngeluarin cairan jerawat!! Aku pake di jerawat yg baru keluar n yg udah mateng b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Melbourne

0
4.5(2)

Drunk Elephant

Sweet Pitti Deodorant Cream

24 Apr 2020

recommends this product!

Juara nya Natural Deodorant!! Dr akir taun lalu aku mulai coba natural deodorant.. Karena skin aku itu sensitive jd slama ini kalo pake regular deodorant seringnya armpits’ skin aku jd merah” iritasi gt.. Jd beralih ke natural deodorant.. Ini natural deodorant ke 2 yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

1
4.2(5)

Curel

Body Wash

24 Apr 2020

recommends this product!

Body wash terWOW yg pernah aku coba!! Consistency nya aga kaya gel n warnanya bening (transparent).. Setelah pake ini kulit aku jd Super Soft n Ga Kering!! Ini juga ngebantu ngilangin jerawat punggung n jerawat” ga balik lg!! Cocok bgt buat yg kulitnya sensitive.. Akirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokyo

7
Prev
Next