cimah (@cimahhh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cimahhh · cimah

Beauty Idol | 18604 Beauty Points
3.6(1349 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

17 Jul 2019

Hatomugi pilihan yang tepat saat wajah lagi kering, selain menghidrasi, toner ini seperti air bisa dijadikan face mist, aku juga sering banget csm an pake hatomugi wajah terasa moist dan kenyal suka banget sama produk ini apalagi dengan ukuran 500ml dan harga 100rb an a ... Read more

0
3.6(32 reviews)
MedihealCircle Point Mask

Black Chip

17 Jul 2019

Salah satu sheetmask unik yang pernah aku coba karna ada black chip nya(?), mediheal salah satu sheetmask kecintaannn sih tapi entah kenapa aku kurang suka sama essence varian ini, dan black chip pada maskernya enak untuk relaksasi aja dipencet berasa totok wajah.

0
3.6(27 reviews)
MizzuValipcious Divine Gloss

02 Authentic

17 Jul 2019

Salah satu lip gloss kesukaanku karna shade Authentic secantik itu dan harga yg terbilang affordable, ketahanan pemakaian (menurut pemakaian aku) ga sampai 3 jam udah harus apply lagi, packagingnya bagus ada sisi beningnya juga jadi mudah liat produknya, dan wanginya en ... Read more

0
3.6(75 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

17 Jul 2019

Seperti aloe vera gel pada umumnya, teksturnya gel yang kalau di apply langsung cair gitu, cepat meresap, untuk pemakaian aku lebih sering di badan karna saat di apply di wajah malah muncul beruntusan kecil gitu, fragnance alcoholnya sangat terasa dan kalau dipakai di w ... Read more

0
3.6(662 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

15 Jul 2019

Whitening serum cream, teksturnya creamy biasa, fragnance lumayan kuat tp tidak mengganggu, ada warna agak pink di creamnya, untuk di kulit yang cenderung kering menurutku produk ini kurang pad untuk dijadikan sebagai moisturizer karna finish dari produk ini membuat waj ... Read more

0
3.6(667 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

15 Jul 2019

Pinkish radiance ultimate serum, 5000 whitening capsules, dengan klaim mencerahkan, membuat wajah terlihat glowing, serum ini tidak cair menurutku hampir mendekati tekstur essence lotionnya, namun cepat meresap jugaa, di serum nya ada titik2 kecil warna putih yang kalau ... Read more

0
3.6(216 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

15 Jul 2019

Suka sekali sama teksturnya yang liquid tapi tidak terlalu cair, essence lotion yang mengandung niacinamide, glycerin, serta sodium hyaluronate, melembapkan wajah sekaligus membuat wajah terlihat ada efek glowing, selama pemakaian tidak ada BO, fragnance nya enak tdk me ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

28 Jun 2019

Bertekstur semi powdery, hasil velvet matte ga membuat bibir kering, tidak mudah cracky, warnanya sangat pigmentasi, saat di apply tidak berat di bibir, punya beberapa shade yang cantik, dan packagingnya slim juga mudah dibawa kemana mana :D thanks FD

0
3.6(35 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Reddish

28 Jun 2019

Bertekstur semi powdery, hasil velvet matte ga membuat bibir kering, tidak mudah cracky, warnanya sangat pigmentasi, saat di apply tidak berat di bibir, punya beberapa shade yang cantik, dan packagingnya slim juga mudah dibawa kemana mana :D thanks FD

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

09 Jun 2019

Sukaaaaaa banget sama the gold one rouge velvet matte lip cream dari y.o.u ini!!!! hasilnya sesuai dengan claim semi matte jadi untuk di bibir ku yang super kering dia ga crack sama sekali, awettt banget dong, dengan 18 shade nya yang super lengkap! jatuh cinta dengan s ... Read more

0
Prev
Next