Mahardhika Kartikandini (@cillaey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cillaey · Mahardhika Kartikandini

Beauty Advisor | 3050 Beauty Points
4.9(13 reviews)
EminaLip Cushion

05 Squash It Up

cillaey recommends this product!

04 Apr 2020

pertama kali nyobain lip cushion dan langsung nyobain keempat warnanya. Teksturnya enak bangeeett bener-bener pigmented dan nyaman dipakai. Tapi memang gak tahan lama dan masih nempel kemana-mana, tapi gak bikin bibir kering. Gak terlalu suka sama packagingnya karena cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13 reviews)
EminaLip Cushion

04 Say Coral

cillaey recommends this product!

04 Apr 2020

pertama kali nyobain lip cushion dan langsung nyobain keempat warnanya. Teksturnya enak bangeeett bener-bener pigmented dan nyaman dipakai. Tapi memang gak tahan lama dan masih nempel kemana-mana, tapi gak bikin bibir kering. Gak terlalu suka sama packagingnya karena cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(23 reviews)
EminaLip Cushion

03 Get Berry

cillaey recommends this product!

04 Apr 2020

pertama kali nyobain lip cushion dan langsung nyobain keempat warnanya. Teksturnya enak bangeeett bener-bener pigmented dan nyaman dipakai. Tapi memang gak tahan lama dan masih nempel kemana-mana, tapi gak bikin bibir kering. Gak terlalu suka sama packagingnya karena cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(164 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

cillaey recommends this product!

04 Apr 2020

mengandung aloe vera, wakame, hyaluronic acid dan glycerin, cocok banget untuk melembabkan kulit. teksturnya cair seperti air, tapi rasanya lembab dan cepat menyerap! Aku biasanya pake ini setelah toner dan sebelum serum di pagi hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(165 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

cillaey recommends this product!

04 Apr 2020

Super melembabkan dan glowing banget! Sekali semprot langsung banyak yang keluar, jadi gausah pake banyak2 juga udah basah. Face Mist ini bisa dipakai saat sebelum makeup atau untuk rehidrasi saat kamu merasa wajahnya kusam atau kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(186 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

cillaey recommends this product!

09 Mar 2020

Eye serum ini punya tekstur yang mudah menyerap, ringan, dan melembabkan. Di slide kedua, kalian bisa lihat kalau eye cream ini bisa sedikit mencerahkan, tapi ga banyak karena aku masih sering begadang hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15 reviews)
FrudiaFrudia Citrus Brightening Toner

cillaey recommends this product!

13 Feb 2020

suka banget sama toner ini! sebenernya aku ga terlalu cocok dengan vit c karena kalo terlalu pekat bisa bikin mukaku merah2, tapi kalo ini aman banget. mukanya jadi cerah, lembab, autoglowing, dan ga bikin iritasi yang pasti. Dan wanginyaaa super enak. love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(152 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

cillaey recommends this product!

28 Jan 2020

maskernya garnier emang masker lokal terbest sih menurutku. Potongannya pas, essencenya banyak, dan finishnya beneran keliatan. Langsung ada efek tone up dan melembabkan, tapi tone upnya natural gitu ga bikin kayak abu2. pokoknya luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.8(99 reviews)
KARISExpert Multi Blender

cillaey recommends this product!

13 Jan 2020

one of the best sponge i've ever tried. fluffy, ga banyak nyerep produk, dan bentuknya juga pas banget buat ngeblend sampe ke tempat2 terkecil. mau dibasahin atau kering, dua2nya sama2 enak banget buat ngeblend. surely will repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

cillaey recommends this product!

11 Jan 2020

suka bangeeet bener2 fluffy, ga gampang rusak, ngeblend jadi gampang. bentuk teardropnya gampang banget buat ngeblend ke tempat yg kecil2 dan detail. ga terlalu banyak nyerep produk juga. dibandingkan varian baru yang gambar binatang, aku lbh suka ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next