Adina (@ciki0726) | Female Daily
image-user-female-daily

ciki0726 · Adina

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.9(19974)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Mar 2021

recommends this product!

Harga 99k tapi dapat 1 jar besar worth it banget sih, apalagi produknya bagus. Setelah pakai menurut aku langsung berasa seger di muka, apalagi kalau cuaca lg panas atau baru kena sinar matahari. Cuma alkoholnya lumayan ya, apalagi kalau buka produk baru sampai mata iku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11701)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget pake miscellar water garnier satu ini. Kalau buat dialy make up, 1x usapan menurutku udah bersih banget. Ringan juga dipakainya, harumnya soft gak nyegrak. Botolnya juga safe, gak gampang bocor. Di aku agak kering sih setelah pakai produk ini, jadi aku akali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12598)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Mar 2021

recommends this product!

Kukitku yg sensitif kurang cocok sama kandungan alkoholnya yg lumayan tinggi di produk ini. Sebenernya baunya enak seger, produknya juga gampang di apply ke wajah. Harganya murah dan mudah ditemukan dimana2 ada. Spfnya juga cuma 30, kurang banget ku rasa kalo buat di ou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(624)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

13 Mar 2021

recommends this product!

Bener2 “must have item” sih maskara satu ini, bener2 langsung bikin bulu mataku yg pendek2 ini jadi auto panjang lentik dan cantik banget terlihat natural. Produknya juga gak menggumpal, aplikatornya menurut aku enak banget bahkan dipakai newbie sekalipun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4301)

Viva Cosmetics

Air Mawar

13 Mar 2021

recommends this product!

Pertama tau produk ini dari mama aku, dah familiar banget sama produk ini dari kecil karena selalu ada di meja rias mama. Aku sendiri suka banget pake air mawar ini buat campuran masker, baunya harum mawar seger gitu. Dipakenya enak aja gitu, bikin seger. Alhamdulillah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini bedak aku dah pakai lama bangeet. Powdernya halus banget aku suka. Sampai sekarang aku masih pakai, terutama kalo pas lagi jerawatan. Sayang baunya ituuuuuuuuu, bau eyang-eyang (karena eyangku juga pakai sejak lama :D). Baunya itu loh terlalu nyegrak dan menurut aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1574)

NIVEA

Soft

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk bagus banget untuk melembabkan kulit ku yg kering, aku pake di muka dan di bagian tubuh lain yg kering spt tumit, siku & lutut. Buat di muka memang melemabkan tapi menurut aku rasanya agak berat dan bikin gerah. Bau harumnya soft, ga nyegrak. Produknya kecil, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(644)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

11 Mar 2021

recommends this product!

Ini mungkin jadi cleansing pertama aku, udah pake dari lamaa. Enak sih dipakainya, menurut aku cukup bersih buat ngehapus make up dialy, gak bikin kering di muka juga. Mudah banget di dapet produk ini, dimana2 ada. Dan harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3288)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

11 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya memang bagus banget sih asli buat harga segitu, dia juga ga bikin kering menurut aku tetep lembab walaupun ud pake agak lama. Beli ini karena temen2ku pakai dan hasilnya bagus & fine2 aja. Tapi sayang banget produk ini ga cocok di aku, aku ngerasain cekit-cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0