Cikal Tri Andinie (@cikaltriand) | Female Daily
image-user-female-daily

cikaltriand · Cikal Tri Andinie

Beauty Savvy | 2067 Beauty Points
3.7(9 reviews)
Madame GieBeauty Blink Fame

05

cikaltriand recommends this product!

21 Sep 2020

Aku beli ini awalnya karena murah dan butuh banget buat bikin art makeup gitu, ga expect bakal sebagus dan sekeluar itu warnanya ternyata pigment banget, mudah di blend, cuman ada satu yang disayangkan dia cepet kering dan crack gitu di garis2 kelopok mata nya walaupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

cikaltriand recommends this product!

21 Sep 2020

Hallo Beauties💋 Aku baru aja coba produk baru dari @raikubeauty yaitu Translucent Pressed Powder, tekstur nya itu smooth dan ringan, walaupun Pressed Powder ini berwarna soft pink tapi saat di apply ke wajah hasilnya transparant. Selain itu Translucent Pressed Powder m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0
3.3(426 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

cikaltriand recommends this product!

16 Sep 2020

hai! udah lama banget aku ga review, btw aku udah pakai bb cream ini udah cukup lama dan aku suka banget sama formulanya yang bisa bikin muka aku jadi terlihat flawless dan glowing, walaupun ga matte tapi aku suka karena dia ga gampang berminyak, paling penting dia ga c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(516 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

cikaltriand recommends this product!

19 Aug 2020

Packaging LS Cream ini berwarna putih dove dan dia kecil tapi panjang yang pastinya travelling friendly banget yah 🔥 Kandungan bahan aktifnya ada : Niacinamide (untuk mencerahkan kulit), Vitamin E (untuk melembabkan kulit), dan Rice Extract (untuk melindungi kulit dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(527 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

cikaltriand recommends this product!

14 Aug 2020

First impression aku menggunakan brightening mask dari Raiku yaitu tekstur nya yang seperti gel tapi saat di apply ke wajah dia seperti watery, ga lengket dan cepat meresap. Besok paginya aku merasa muka aku lembab terus glowing dan paling enaknya dia gaperlu dibilas, W ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(38 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

cikaltriand recommends this product!

02 Jul 2020

Hallo Beauties, aku mau review sheet mask ini btw tipe muka aku kombinasi normla to oily, jadi aku jarang banget yang nama nya nyoba sheet masj karna takut becek dan nambah berminyak gitu, tapi pas aku coba sheet mask dari ponds ini aku suka banget dia mudah meresap, ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(77 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

cikaltriand recommends this product!

02 Jul 2020

Tanpa nanggung nanggung aku kasih bintang 5 untuk gel cream moist nya, karena cocok banget sama akuu buat muka lembab dan glowing tanpa takut harus berminyak karna tipe muka aky normal to oily, udah gitu aroma jeruknya enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(36 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Orange Nectar

cikaltriand recommends this product!

02 Jul 2020

Aku suka sama face wash ini karena aromanya yang benar benar menyejukan dan buat wajah tampak cerah, yang aku suka dia gabikin muka kita kering setelah menggunakannya, rekomen banget face wash ini, thankyouu bgtt udah dikasih kesempatan untuk coba ini hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10339 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

cikaltriand recommends this product!

23 Jun 2020

Hallo Beauties!! aku pakai ini udah mau lebih dari 1 bulan, produk ini bagus banget buat kalian yang punya bibir kering kaya aku karena dia bisa melembabkan, kalau kalian mengharapkan ini buat bibir merah tentu saja tidak hehe, karena dia di aku hanya bisa melembabkan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

cikaltriand recommends this product!

05 May 2020

i luvv thiss bener bener ramah lingkungan, buat rambut halus terus wangi lavendernya itu enak banget, ditambah tahan lamanya. selain itu, dia ga perlu cukup banyak air untuk bilas nya, cukup 3x gayung aja udah langsung hilang busanya. bener bener luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0