Cikal Tri Andinie (@cikaltriand) | Female Daily
image-user-female-daily

cikaltriand · Cikal Tri Andinie

Beauty Savvy | 2674 Beauty Points
4.2(3191)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena tertarik banget denger review2 nya, apalagi bisa banget menyamarkan noda bekas jerawat dengan cepet tapi sayang banget di aku butuh waktu lama proses nya. Ga hilang 100% sih tapi lumayan banget bisa memudarkan, wajah juga lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah repurchase toner ini kedua kalinya, karena dapet rekomendasi dari temen2 beauty di female daily. Juara banget soal hydrate muka karena dia jg mengandung ph5.5 aku selalu pake ini sampe layer ketiga aja karna udh cukup bgt untuk ngelembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(905)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

16 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum termurcee yang pernah aku coba, ternyata walaupun murce tapi efek nya ga beda jauh sama yang mehongg. Ini biasa aku pake kalau muka aku lagi ga baik baik aja, jadi bisa banget buat calming wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(401)

Whitelab

Eye Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

I have this product baru pemakaian seminggu tapi hasilnya udah keliatan, kerutan diarea bawah mata aku sedikit menghilang walaupun ga intens banget keliatannya tapi ini work bgt apalagi aku baru make seminggu. Aku akan update lagi before afternya setelah pemakaian sebul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(909)

Whitelab

Acne Calming Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Kalau kondisi muka aku lagi ada beberapa jerawat biasanya aku pake serum ini tapi aku jadikan sebagai spot acne jadi aku olesin aja diarea yang berjerawat dan ampuh banget untuk mengempeskan jerawat yang lagi mateng matengnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1285)

Whitelab

Brightening Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai klaimnya dia bisa membantu mencerahkan wajah karna ada kandungan yang bisa memberikan kesan cerah untuk wajah kita. Selain itu dia bagus banget untuk menghydrate wajah, harganya cukup worth it dan packaging super simple.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Awal pake aku agak takut, karena untuk pertma kali nya aku pake peeling, ada efek tinglingnya diarea yang berjerawat tapi gak lama abis itu udah biasa aja. Awal pake purging sedikit tapi ga lama hilang, aku suka pake ini kalo muka lagi lelah aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1012)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku ini 11 12 sama yang ceramide, work di aku ga beda jauh bisa membuat wajah lebih kenyal dan cerah sehingga meninggalkan kesan kusam di muka. Teksturnya juga no stickyy, niacinamidenya 10% jadi dia lebih cepat efek untuk mencerahkan wajahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(996)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini bisa dijadikan sebagai exfo serum aku pake setelah pake serum yang kandungannya tidak terlalu keras atau lebih kek kalem gitu. baru aku layer pake si exfo toner ini dan aku gak pake setiap hari cukup 2x sehari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum trueve yang varian ini mampu untuk menjaga kestabilan kulit wajah kita, untuk menghindari masa penuaan sejak dini. Teksturnya tetep sama ama serum dari trueve yang lainnya. Walaupun agak sedih dia cukul mehonh yah sist, tapi worth it banget kokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0