Jessie Tan (@cijessie) | Female Daily
image-user-female-daily

cijessie · Jessie Tan

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.2(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Ga cocok di aku, malah keluar beruntusan ditempat tempat yang ga pernah beruntusan atau jerawatan sebelumnya. Sedih, padahal ingredientsnya simple dan banyak yang review bagus. Gak diaku. Seminggu pake tau dah langsung dia penyebabnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(106)

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

05 Nov 2020

recommends this product!

(SOLD OUT) ORIGINAL! PAO 12 Months. 70k aja. Baru dibuka sebulan. Aku kurang cocok (oily skin). Padahal creamnya bagus banget, FREE ALCOHOL, FREE FRAGRANCE, cepet ngeresep dikulit. Suka banget! sayang kurang cocok diaku. Sayang disimpen daripada lewat PAO. Siapatau ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

FREEMAN

Sparkling Pear Pore Cleansing Mask

05 Nov 2020

recommends this product!

(SOLD OUT) ORIGINAL! Half full. PAO 36 Months. 30k aja. Baru dibuka kurang dari setahun, jarang dipake jadi sayang daripada lewat PAO. Siapatau ada yang mau coba tapi ga mau beli full package. Kalau tertarik silahkan WA ke 081222306693 Jessie.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0