Cikoy (@cicky_optic) | Female Daily
image-user-female-daily

cicky_optic · Cikoy

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4(189)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

23 Feb 2021

recommends this product!

Udah make sabun ini dari awal booming skincare Filiphina. Cuco banget make sabun ini, pori2 berasa rapet banget trus mulus. Sampe nyetok buwanyak, pokoknya sabun cuci muka paling favorit banget dibanding brand lain. Kemana2 harus bawa sabun ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.5(383)

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

30 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah shampoo dari gw jaman SMP sampe sekarang umur 35 tahun say hahaha... Asli ini bikin rambutku bagusss, hitam, batang rambut glossy, cuma scalp jadi agak minyakan sih.. Sempet suka selingkuh sama shampoo lain tapi entah gimana rasanya rambutku jadi pirang kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
2.9(390)

Mane 'n Tail

Original Shampoo

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini gara2 tergiur sama review-nya. Awal pake beneran sih bagus di rambut, wanginya juga enak. Pas pemakaian kedua buseeeet rontok paraaaaah terus rambutku yg scalpnya oily jadi keriiiiiiiing kerontang. Helaian yang rontok itu mana yg batangnya tebel2 pula, kalo pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(26)

Cultusia

Creambath

Ginseng

30 Nov 2020

recommends this product!

Make creambath ini semenjak 2 minggu lalu iseng creambath di salon tapi yg varian Soy Milk. Ampun itu wanginya endul banget. Gak ilang2 wanginya ih...bikin kilau juga di rambut. Akhirnya cuss beli varian gingseng, soy milk, kemiri. Bikin rambut jadi lembuuuuut dan wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

27 Nov 2020

recommends this product!

Make ini lagi setelah jarang keluar rumah karena pandemi. Nyari di tokopedia & beli yang 1000ml, so happy banget. Makenya setelah keramas lalu dikeringin sampe 1/2 kering. Trus pake di kulit n rambut lalu diamkan 20 menit. Bilas-nya agak susah nih soalnya nempel bets ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(58)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

24 Jul 2019

Pake ini kalo ditelatenin ada hasilnya. Aku make ini pas mandi malem. Biasanya sebelum mandi pasti gosok dulu sambil nonton tv. Kalo udah kelar baru mandi trus Sabunan pake sinzui. Entah sugesti apa gak, ngerasa putihan. Soalnya pas di rekam video sama temen ketara bang ... Read more

0
4.2(1110)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

24 Jul 2019

iseng beli di lazada pas harbolnas desember 2018. Beli yang gedenya & dipake tiap malam sebelum tidur. Entah kenapa berasa ngefek loh dikulit jadi cerah gitu... pas udah abis, langsung beli lagi 3 botol tapi kali ini nyoba yg varian mulbery tapi sama2 uv white kok

0
3.8(119)

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

24 Jul 2019

Beli di Hypermart kemasang yang 500gram. Sekali make kira2 5 gram seukuran sendok tengah yg buat maskeran itu. Rutin dipakai barengan pas jadwal shampooan yang mana 2hari 1x. Karena rutin selalu jadi kayanya berasa ngefek gitu di wajah. Soalnya abis kelar maskeran wajah ... Read more

0
3.8(253)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

28 Nov 2018

Termasuk cocok di wajahku. Biasanya make ini seminggu 2x. Pas weekend sama salah satu di hari kerja. Kalo weekend makenya sesudah wajah diuapin Trus pake ini bilas lanjut maskeran (maskernya terserah apa aja). Kalo hari kerja biasanya pas mandi pagi hari habis cumuk pak ... Read more

0
4(3128)

Pond's

Magic Powder BB

17 Nov 2018

Iseng pake bb magic Ponds powder ini karena bedak tabur Precious ku habis. Sebenernya agak skeptis sama ni powder, beberapa hari pake pas lunch maksi sempet ngeliat ke kaca kok agak mengkilap gini tapi ya sudahlah. Kira2 seminggu pemakaian tiba2 temen kantor nanyain aku ... Read more

0