Queen Mujiko (@cicimujiko) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cicimujiko · Queen Mujiko

Beauty Advisor | 3886 Beauty Points
3.8(340 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

23 Apr 2019

review setelah 16hari pemakaian, aku juga cinta produk ini. tapi, eh tapi, aku cuma pake d pagi hari aja. skincare mlm ku ada bio oil, jd skip pake ini d mlm hari karena trlalu lembab. teksturnya ngga trlalu creamy, warna putih susu, cepet meresap menurutku dan bau cent ... Read more

0
4.1(1694 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

23 Apr 2019

review setelah 16hari pemakaian adl aku cinta produk ini!! bahkan d 2hari pemakaian pertama, bekerja super baik d kulitku. alasan beli ini karena pngn kulit lbh sehat dan karena lg ada beruntusan d jidat. teksturnya cair bening, menurutku yah, d banding toner hadalabo a ... Read more

3
4.4(54 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense mask sheet

strawberry

02 Apr 2019

essencenya cair bening, tisu nya tipis fit d muka, baunya harum aku suka. tapi hasil pemakaian cuma lembab aja ngga lbh, ngga ada efek mencerahkan kaya kalo pake sheetmask pd umumnya, jd intinya ya cuma bkin rileks dan lembab wajah aja💕

0
4.3(30 reviews)
the SAEMThe SAEM

Rich Beige 02

02 Apr 2019

suka bgt sama concealar ini, full coverage, dan aku pake warna 2 cocok bgt d wajahku. mantul bgt buat nutup bekas2 jerawat yg bandel. recommended bgt yg lagi cari concealar full coverage utk nutup bekass jerawat💕

0
4.1(555 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

02 Apr 2019

dari ke3 series lotion hadalabo yg pernah kucoba, ini yg paling mantul hasilnya d kulitku. lembabnya dapet bgt, teksturnya lbh thick drpd yg gokujyun /shirojyun, warnya putih susu tp ngga se thick yg milk. kulit lbh terhidrasi dan sehat. yg pasti bakal repuchase varian ... Read more

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

09 Mar 2019

suka bgt bgt bgt. aku ngerasain setelah rutin pake ini rambutku jd lbh gampang d atur walaupun habis naik mtor tanpa helm ( jgn d tiru berbahaya). rambut jd makin lembut dan sehat. kalo pake hair vit yg lain tuh rambut jd lepek tp ini engga, meresap dg sempurna dan ngga ... Read more

0
3.8(57 reviews)
FocallureBlush Highlight & Contour

02

09 Mar 2019

dari segi packaging aku suka bgt, warna item simpel ngga berisik. isinya komplit, ada blush, highlighter n contour. hrganya murah, kacanya berguna bagi nusa bangsa. aku suka bgt sama contournya cocok sama warna kulitku, bs buat bronzer sekalian, blushnya jg aku cucok, y ... Read more

0
4(260 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

09 Mar 2019

aku terharu nemuin compact yg cocok d mukaku, ngga bikin BO, bener2 nahan minyak, ada coverage nya lumayan bgt dan yg paling pntg harganya dong murah bgt. pngn nangis ngga tuh. beli bedak sebagus ini ngga nyampe 20k 😂 kenapa ngga produksi dr dulu2 sih ah💕

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

09 Mar 2019

ini paket lengkap bgt sih kalo kataku. murah, gampang d cari beli dimana2 ada, apalagi beli online pasti lbh murah, packagingnya simpel, ini micellar yg ada oil nya dong bisa bgt buat bersihin make up waterproof, baunya juga aku suka. kalo lg kepepet dan males beli eye ... Read more

0
4.5(211 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

09 Mar 2019

udh gatau brp kali repuchase lulurnya herborist, cinta bgt sama wanginya, beuh ngga nahan. daya bersihnya juga mantap, daki2 rontok semua hahaha bikin enteng badan deh, wanginya rileks. murah dan beli dimana2 ada💕

0
Prev
1
234567...
Next