Eka Sari (@ciciiiii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ciciiiii · Eka Sari

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.6(154 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

11 Jun 2019

Pertama kali coba agak ragu-ragu takutnya gak cocok. Apalagi rambutku itu gampang banget ketombean, rontok plus jenisnya kering. Tapi yang namanya penasaran kan ya, akhirnya tetep di coba. Wow, ternyata hasilnya di aku kok bagus banget. Rambutku gak rontok sebanyak dulu ... Read more

0
3.6(4088 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

06 Jan 2019

Aku beli ini karena penasaran dan ada yang bilang kalo produk ini bagus buat kulitku yang kombinasi. Tapi menurutku biasa aja dan kadang buat muka kusam (atau mungkin cuman perasaanku doang kali ya). So far kemasannya handy banget, ringan plus praktis di bawa kemana-man ... Read more

0
3.6(1 reviews)
ForeoLUNA Play

Sunflower Yellow

03 Jan 2019

Aku dapet foreo luna play ini as a birthday gift. Pertamanya agak takut sih, takutnya terlalu kasar buat muka. Pas hari pertama pakai, eh kok enak banget terus aku pakai tiga hari berturut-turut. Mukaku kelihatan perubahannya jadi lebih halus dan komedoku mulai berkuran ... Read more

0
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

03 Jan 2019

Aku agak underestimate waktu mau pakai bedak ini. Soalnya kan mukaku tipikal sensitive acne prone, tapi pas pakai bedak ini ternyata baik baik aja. Untuk ketahanan nahan minyak sih fine ya buat bedak dengan harga yang terjangkau. Cuman di sayangkan banget packagingnya g ... Read more

0
3.6(146 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

03 Jan 2019

Aku suka banget sama warnanya, nude tapi juga gak pucet banget. Terus gak bikin kulitku jadi gelap. Tapi kekurangannya karena ini lumayan matte jadi harus pakai pelembab bibir dulu sebelum pakai lipstick ini.

0
3.6(4 reviews)
MisshaSuper Aqua Cell Renew Snail Cream

30 Jul 2018

Product ini bagus banget buat aku, apalagi untuk menghaluskan tekstur muka aku yang kayak tanah di bulan hahahahaha. Yah walaupun harganya pricey but worth it lah. Aku sudah repuschase untuk ke - 3 kalinya. Hasilnya memang gak langsung kayak iklan ditivi-tivi sih jadi h ... Read more

0
3.6(21 reviews)
TRESemmeTRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair

20 May 2018

Aku sudah pakai shampo ini sekitar 2 tahunan. Secara gak sadar jenis rambutku yang kering kerontang berasa baru dapat kehidupan. Selain itu, waktu awal2 pakai hijab rambutku sering banget ketombean, tapi setelah pakai shampo ini gak ketombean lagi dan rambut jadi punya ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

20 May 2018

Aku suka banget product ini. Beberapa bulan lalu, aku salah pakai mist terus wajahku dapet jerawat gede banget padahal sebelumnya gak pernah dapet lo. Aku coba banyak banget dry lotion ini itu tapi gak ada yg mempan and makin kesel lagi jerawat gede ini tetep aja nangkr ... Read more

0
3.6(24 reviews)
JurliqueMist

Rosewater Balancing

19 May 2018

Waktu aku lihat review okey banget, trus ibu yang jaga stannya juga bilang gitu, bikin aku yakin buat beli. Tapi waktu aku coba di rumah, mukaku langsung gatel, tumbuh jerawat besar di sekitar rahang yang sebelumnya gak ada dan kulitku jd kering. Selain itu, aku rasa ka ... Read more

0
3.6(6 reviews)
NARSVelvet Matte Lip Pencil

Dolce Vita

19 May 2018

Aku suka banget sama lips pencil ini. Mudah banget ngaplikasiinya ke bibir and looks so natural buat bibirku terus bikin kulitku cerah. Plusnya lips pencil ini gak bikin bibir kering. Seneng banget! love it!

0
Prev
1
2
Next