Athaya Ghina (@cicici) | Female Daily
image-user-female-daily

cicici · Athaya Ghina

Beauty Rookie | 840 Beauty Points
5(1)

Make Up For Ever

Reboot Foundation

Y255

15 Feb 2021

recommends this product!

SUKA BANGET. aku udah coba foundie lain dan balik lagi kesini, istimewanya? Bisa ngebuat muka aku seakan baik baik aja disaat aku lagi capek banget. Beneran seampuh itu nge ‘reboot’ kulitnya. Wanginya enak, skin like banget ga dempul, dewy natural. Also repurchased dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(77)

The Body Shop

Bath Lily

15 Feb 2021

recommends this product!

Suka BANGET. Bedanya apa sama yang murah? Beda aja dah pokoknya beda, ternyata bener sesepele shower puff aja bisa ngebedain mahal murah. Adasih yang lebih mahal kalo gasalah dari BBW ya? Idk blm pernah coba. Nyoba ini pindah ke yang lain balik lagi ke dia. Ohiya kemana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(17)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion

Vanille Bourbon

15 Feb 2021

recommends this product!

Rekomendasiin buat kalian yang suka wangi2an vanilla. Ini wanginya unik, tapi dari segi fungsi jujuurr ini B aja.. kaya yaudah gitu, lembab ga tahan lama. tapi bikin kulit lembut banget sih abis dipake, itu tadi ngga tahan lama juga. So far banyk yang suka wanginya, wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(7)

Foreo

Foreo luna Go

Normal

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli yang travel karena biar gampang pastinya di bawa bawa, dan selalu pke ini setiap cuci muka so farrr enakk banget. Muka jadi berasa banget bersihnya, tapi fitur pijatnya ga kepake sih jujur... pengen beli foreo bear sama yang buat mata karena puas banget sama ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.5(1374)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

28 Dec 2019

recommends this product!

So so lah, bisa sibilang biasa aja Atau mungkin sesuai selera kali ya. Plusnya aku suka produk ini dingin pas di gunakan dan dapet kesan segar setelahnya. Tapi model busa yang ngge terlalu banyak dan kesan licin pas di bilas bukan tipe facial wash aku banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2146)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

28 Dec 2019

recommends this product!

Buat kulit berminyak ini ok sangat sih. Cuma akhir2 ini kulitku lagi kombinasi to dry. Jadinya agak kering ketarik pake ini. Nge gremet nya so so lah. Wanginya agak mint tapi ngga ganggu sih. Muka emang jadi lebih bright setelah pake ini. Hhmm tali aku belum tertarik un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya temen

0
4.6(90)

The Body Shop

Detangling Comb

28 Dec 2019

recommends this product!

Sukaaa sekali sama sisir ini, aku selalu bawa ini kemana mana. Bentuknya sangat compact dan travel friendly. Sampai cukup bawa di tas kondangan. Karena sisir ini bergigi jarang, aku rasa cocok untuk semua jenis rambut. Sampai saat ini masih awet. Kayunya high quality ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(35)

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

10 Nov 2019

Aku jujur sih beli ini karena keracunan banyak yang ngrate baguss banget gitu ya. Tapi aku ngerasa kok di aku malah bikin kusam lamalama ya (?) Hasil awal bagus, dia ada micro shimmer gitu jadi bikin muka berkilau alami, diawal. Terus hasilnya instantly matte, buat kuli ... Read more

0
4.5(1038)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

20 Jan 2018

Diikasih kesempatan coba sama femaledaily, dan ini cepat bgt bgt menyerapnya, hasil wajah supple instant, untuk jangka panjang belum tau sih gimana. Pake ini aja ga pake pelembab lagi cukup buat aku, .

0
3(237)

The Body Shop

Vitamin C Energising Face Mist

25 Sep 2017

The body shop face mist ini padahal kandungannya bagus ya, they contains vit C, so thats good for ur skin. Tapi,di aku kurang cocok, kaya berat gitu pas di semprot, efek biasa aja, rada panas hmm kayaknya ga cocok

0