skincel (@ciceliatherawan) | Female Daily
image-user-female-daily

ciceliatherawan · skincel

Beauty Newbie | 424 Beauty Points
4.5(4 reviews)
LooLooFluffy Brightening Soap

ciceliatherawan recommends this product!

17 Sep 2020

Udah pake sekitar 3 sabun dan masih ada stock 3 sabun lagi hihihi suka banget sama sabun ini karena membantu mencerahkan kulitku yang belang + mengandung charcoal yang bagus buat jerawat di badan tapi di kulitku agak lumayan kering sih tapi gapapa, bisa pake hand body s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(98 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

ciceliatherawan recommends this product!

17 Sep 2020

Suka banget sama Squalane Oil punya The Ordinary ini, selain dia fungal acne safe, dia juga ringan teksturnya, gampang meresap, ga ada warnanya, ga ada baunya sama sekali, fungsinya untuk menghidrasi kulit dan ga greasy sama sekali ketika dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(556 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

ciceliatherawan recommends this product!

17 Sep 2020

Menurutku ini peeling solution yang mild banget karena presentasinya juga rendah, efeknya di aku yang pernah pakai AHA BHA Peeling Solutionnya The Ordinary, jelas ini kurang nampol TAPI untuk pemula yang baru mau cobain Peeling Solution, I think ini produk yang tepat bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(695 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

ciceliatherawan recommends this product!

17 Sep 2020

Ini produk wardah pertama yang pernah aku beli dan aku pake sendiri, teksturnya ringan tapi masih berasa banget lembabnya, menurut aku ini agak ada sedikit baunya, ya bau skincare pada umumnya sih jd ga mengganggu buat aku, cara pake ala aku itu aku tuang di silcot trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(470 reviews)
SomethincHYALuronic B5

ciceliatherawan recommends this product!

17 Sep 2020

Menurutku ini kurang melembabkan kalau dipakenya 3 tetes, tp kalo dipake agak banyakan dia melembabkan. Teksturnya ringan banget mirip kayak air, ga ada fragrancenya, so far so good sih, ga ada efek buruk juga di kulitku bakal repurchase lagi kalau sudah habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Teddy ClubsMatcha Green Tea Wash Off Pack

ciceliatherawan recommends this product!

16 Sep 2020

Full review ada di IG @skincel // Selama 2 minggu pemakaian, aku ga merasakan ada efek negatif di kulitku. Yang paling aku suka adalah efek instant brightening dan berasa bersih setiap pake masker ini. Untuk efek di jerawat, sejauh ini aku belum merasakan apa2 sih but I ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(773 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

ciceliatherawan doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

𝑪𝑳𝑨𝑰𝑴 Serum perlindungan untuk kulit wajah dari sinar UV. Melindungi kulit dari sinar UVB/UVA2 dan UVA1 yang dapat merusak kulit. Membuat kulit agar lebih putih natural. Membantu membuat makeup lebih tahan lama. Tekstur ringan dan mudah menyerap. Digunakan setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0