Metta (@cicamatcha) | Female Daily
image-user-female-daily

cicamatcha · Metta

Beauty Savvy | 2048 Beauty Points
3.6(12340)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Di oily skin buat makin berminyak, greasy dan jadinya gak nyaman. Ada wangi yang menyengat dan mungkin itu yang buat aku gak cocok dan ada kesan lengket gitu deh sedih banget gak cocok padahal murah, aku harap bisa reformulasi dengan bahan yang lebih baik!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

18 Apr 2021

recommends this product!

Aahh sheet mask favorite kalo lagi jerawatan, pakai ini setelahnya wajah adem jerawat calming muka jadi terasa lebih lembut entah sugesti atau gimana. Lembab kenyal gitu pokoknya i highly recommend to you kalo besok pagi ada acara mendadak dan butuh wajah segar, coba pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Eucléa

Acne Blemish Relief Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Acne spot dari lokal produk yang harus ada di stash skincare. Texturenya cream kaya moisturizer, ada perasaan occlusive tapi tiba tiba nanti juga nyerap, bingung. Gak berbau, buat jerawat so-so sih tapi yg aku suka dia gak meninggalkan residu jadi aman dipakai pagi dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

For an oily skin, ini big no banget. Hahaha salah beli sih karena ternyata ini untuk dry skin. Pantesan texture oilnya kental banget, berat, rasanya gak nyaman dibilas pun masih ada residunya. Mungkin kalo untuk dry skin bakal pas sih, tapi untuk oily skin big no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

16 Apr 2021

recommends this product!

Chemical Sunscreen yang berhasil buat aku jatuh cinta. No whitecast, no greasy sampai siang hari, kaya oil control gitu. Dan SENSASI COOLING-nya itu berasa BANGET. Jadi calming gitu kulit rasanya dikasih air. Walaupun SPF aslinya cuman sekitar 28 tapi aku gak mempermasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(157)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

16 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water ini enak banget, lebih enak dari Gar*ier. Ini aman untuk sensitized atau acne prone kaya aku karena free from fragrance. Gak cuma itu, karena ada Hyaluronic Acidnya jadi dia itu lembab setelah digunakan. Isinya juga banyak nearly 500ml, otw botol kedua!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(96)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

16 Apr 2021

recommends this product!

Pelembab yang membantuku menyembuhkan skin barrier yang sedang bermasalah. Kemampuan menyembuhkan dan melembapkannya 5/5 tapi sayangnya dipakai di kulit yang oily bikin kusam di siang hari. Ada sensasi panas saat pertama kali pakai juga tapi gak menimbulkan masalah sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41)

Erha

Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

16 Apr 2021

recommends this product!

Waktu skin barrier sedang sangat bermasalah, aku pakai sabun ini, beli di offline storenya langsung. So far enak sih gak ada kesan drying dan skin barrierku gak bertambah buruk juga saat itu. Berarti sabun ini cukup berperan di kulit bermasalahku saat itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(842)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum vitamin C pertamaku dan masih menjadi yang favorite. Texturenya watery agak oily sedikit, kalo kulit kurang hidrasi, oilynya berasa banget jadi saranku gunakan pas kulit masih lembab ya. Terbukti mencerahkan dan bantu menyamarkan hiperpigmentasi. Gak berbahaya mes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

HOLY GRAIL MOISTURIZER. Gak nyangka hasilnya bakal works on my oily skin too. Aku pikir bakal greasy ternyata enggak! Texturenya gel-cream gitu, melting ketika dioles. Pakai sedikit sudah terasa occlusivenya kalo kebanyakan mungkin akan sumuk. Pemakaian tanpa brightenin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next