cibina (@cibina) | Female Daily
image-user-female-daily

cibina · cibina

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
4(597)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

ngangkat kotoran di wajah, kayaknya sih sejauh ini nggak menimbulkan jerawat, tp nggak seampuh serumnya buat basmi jerawatku. katanya sih toner ini bagus bgt kl digabungun sm serumnya. tp nyatanya aku pake serumnya sendiri tetep bs kempesin jerawat, dan kl aku pake tone ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(155)

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

emang ya, harga naik dikit hasil lumayan, nggak kayak masker2 yang aku review sebelum masker ini hehe. kenceng banget di muka sampe sakit buat gerakin muka, tapi itu yang aku cari sih, karena pengen kencengin kulit muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1139)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

12 Mar 2021

recommends this product!

abis bilas pake air hangat, muka keliatan bersih dan enak aja gitu rasanya, pipi kerasa kayak mengencang, ternyata ada pemutih/pencerahnya. baru ngamatin pas udah beli barangnya. pas diapply mengerasnya agak lama, aku masih bs sambil makan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(48)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

09 Mar 2021

recommends this product!

aku salah nilai, pori2ku sementara inilebih merapat walaupun keliatan bekas pori2nya tp agak ga keliatan bertekstur. aku pake ini di muka kiri, muka kanan aku pakein mask clay lain.pas nunggu maskernya kering lebih cepet kerasa kenceng di wajah. entah krn aku pake agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(40)

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Crème

01 Mar 2021

recommends this product!

berawal dari salah beli, tadinya mau beli eye balmnya, tapi karena nggak ngeh dan terlalu buru2 malah kebeli ini. selama kurang dari 7x pake, tidak menimbulkan bruntusan. ini krimnya menurutku tergolong ringan sih, nggak susah diblend juga. tapi bikin wajah agak berminy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(312)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bikin mukaku tambah berminyak. Mukaku emang berminyak+gampang jerawatan. Tapi seingetku aku pakenya sebelum krim sunscreen yang emang berasa nambah muka makin berminyak, dan juga ada 1 lagi mousturizer aloevera, jadinya tumpukan dan aku biarin sampe sore, aku yakinnya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(194)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

06 Feb 2021

recommends this product!

pas awal pake cukup mengurangi kerutan halus (eh tapi kalo diinget2 apa waktu tidurku aja ya yg udah membaik?hahahah). pas alisku abis dicukur (pake krim pelepas bulu dan bikin area mata kerasa kering dan panas) dia bener-bener nenangin area mataku, bener2 ga bisa tidur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Biossance

Squalane + Phyto Retinol Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

pemakaian botol pertama bagus bgt di kulitku yg acneprone, ngebantu mencegah jerawat baru. bikin glowing jg krn kulit jd lebih sehat. aku tdnya beli banyak buat dijual lagi. tp ga jadi deh hahaha. buat sendiri aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(144)

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

02 Jan 2021

recommends this product!

udah sempet repurchase sih lupa berapa kali, dia bagus bagus aja di kulitku. sekalipun menimbulkan jerawat mungkin nggak terlalu kelihatan ya, daripada aku pake facewash lainnya yg pernah bikin beruntusan. sayang bgt dia sempet ga ada di store ga tau knp, aku jadi hilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(178)

Citra

Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

mengeringkan muka sih. pdhl kulitku berminyak. jadi harus sedia mousturizer kalo emang mau pake ini. dulu pake ini karena biasa beli d*ve yg ijo, tp dia ga ada di store ga tau knp. tapi nilai plusnya emang harga murah utk sebesar itu hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next