Nida Nabila Rahmah (@cibilz) | Female Daily
image-user-female-daily

cibilz · Nida Nabila Rahmah

Beauty Savvy | 1929 Beauty Points
4(4153)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

28 Feb 2019

Langsung bruntusan sodara2....putih2 kecil sejidat😭 stress banget liatnya. Apa emang kulitnya lagi ngga bene. Apa emang ngga cocok. Dicoba lah sebulan kemudian. Eh, kejadian lagi. Sedih aku tu. Ngga cocok sama dirinya...

0
4(1)

Cathy Doll

cathy doll cucumber mask sheet

cucumber

28 Feb 2019

Sheet mask yg lumayan mahal buat ukuran kantongku. Beli waktu diskon 50%. Masker harga diatas 30 rb an biasanya ngga pernah bikin iritasi, seperti masker ini. Tapi efeknya ya melembabkan, bikin kulit kenyal, kaya ada kilaunyanya dan agak cerah. Cuma ya namanya dipake se ... Read more

0
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

28 Feb 2019

Oil cleanser cadangan tiap yg favorit abis. Mudah didapat, harga terjangkau, dan membantu mengangkat make up dalam keadaan kering maupun basah. Semua oil cleanser butuh waktu dan gerakan tangan agar mampu mengangkat make up terutama daerah mata atau bibir, jadi sebaikny ... Read more

0
4.1(23)

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

01 Light

12 Jan 2019

BB cream yang awalnya kerasa ngga cocok karena terlalu kuning di kulitku, tapi lama2 dia nge blend gitu dikulit dan makin lama makin meresep. Kalau oil control sih ngga ya, jadi yang kulitnya minyakan banget masih perlu pake bedak biar ngga mengkilat banget. Tahan bange ... Read more

0
3.5(1863)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

30 Nov 2018

noooo, and never. Kaget banget setelah nyoba ini. Ngga cocok parah. Dari semua bb, cc, dd dan foundation yang ku coba. Ini yang terburuk. Berminyak, ngga tahan lama, greasy dan ngga tau lagi harus berkata apa. Lebih baik coba kosmetik keluaran wardah yang terbaru, lebih ... Read more

0
2.7(1341)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

30 Nov 2018

Sediiih banget waktu pake ini. Mukaku jadi kaya penggorengan yang diminyakin. Udah udara disini lembab, panas, dan ngga berangin. Ditambah muka yang berminyak dari sananya. Nutup juga ngga terlalu guna kalau beberapa detik kemudian langsung bercampur minyak muka dan men ... Read more

0
3.2(4404)

Biore

Pore Pack

Black

30 Nov 2018

Bukan pore pack yang paling kuat ngangkat komedo. Aku juga pake kalau lagi iseng dan pengen aja. Tapi sebenernya kalau mau ngilangin komedo mah pake skin care yang punya sifat nge eksfoliasi aja, macem yang ada AHA, BHA, salisilic acid atau retinoid acid *ati2 buat bumi ... Read more

0
3.6(1736)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

30 Nov 2018

BB cream yang kalau dipake, ngobrol sama temen bentar, langsunc ilang. Memang ini light banget dan kerasa enak dimuka, kaya kulit sendiri tapi lebih bagus. Cuma ya itu, gampang ilang ngga bersisa. Kaya ngga pake apa2 sama sekali dalam beberapa saat setelah pemakaian. Co ... Read more

0
4.1(2364)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

30 Nov 2018

Malah merah2 udahannya. Sama terlalu kasar di mukaku. Jadi akhirnya dipake buat badan :"( orang2 pada cocok, tapi aku ngga. Pengen coba varian lain yang lebih mild tapi mau nguatin niat buat belinya dulu

0
4.2(6272)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Nov 2018

Semua orang beliiii, semua orang sukaaa. Tapi maaf aku biasa aja. Di mukaku yang super duper berminyak ini, malah menambah kilau muka sampai keliatan kaya keringat terus. Padahal makenya wajar dan berlebihan. Mau cinta, tapi begini. Sama tipenya Chemical sunscreen, aku ... Read more

2