Cianya (@cianya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cianya · Cianya

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
4.3(380 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

cianya recommends this product!

12 Apr 2020

sunscreen dg ukuran travel-friendly. packagingnya lucu. harganya juga bersahabat. cepet nyerap, tidak lengket, tidak ada efek whitecast dan glowing kaya kilang minyak. kalo ditumpuk makeup juga bisa. I love this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

cianya recommends this product!

23 Nov 2019

Sun protection termahal yg pernah aku beli, setengah juta buat yg size paling gede. Awal kali ga suka sama teksturnya. Makin lama makin cinta. Cepet nyerep, ga ada efek whitecast. Baunya ngangenin. Kandungan spf50++ bikin amaze.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(569 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

cianya recommends this product!

23 Nov 2019

Coba produk ini krn pake masker TBS yg lain cocok, sekalian cari yg klaimnya mencerahkan. Awal pemakaian kok kerasa panas, dag dig dug ga cocok sama produknya. Ternyata ga ada after effectnya kok. 3 bulan pake, rutin seminggu dua kali blm ngerasa efeknya sih. Bikin halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(3868 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

cianya recommends this product!

23 Nov 2019

Sudah pakai serum ini sekitar tiga bulan tapi ngga ada efek apa-apa. Klaimnya mencerahkan, tapi ngga merasa cerah juga. Cuma bikin bekas jerawat aku yg menghitam jadi pudar. Serum ini ngga bikin breakout, which is ingredientsnya ga berat. Baru kali ini aku cocok pake se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
Yves RocherHydra Vegetal

Moisturizing Tonifying Lotion

cianya recommends this product!

23 Nov 2019

Kalau cari toner yang aman, menurut aku ini toner yg bisa dicoba. Cocok buat kulit sensitif. Karena ini toner aman, jangan berharap dapet efek yg gimana-gimana. Seger aja abis pake, cepet nyerap juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(141 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

29 Jan 2019

sebenernya ga ngerti efeknya apaaaa. tolong jelaskan huhu. berasa disemprot air biasa doooong. ga bikin muka kenapa-kenapa. mau dipake pas lagi makeup atau tanpa makeup. tapi selama pemakaian produk ini, memang lebih kerasa efeknya pas lagi makeup. ngerasa lebih lembap ... Read more

0
3.4(217 reviews)
Make OverCorrective Base Makeup

Cyanite

29 Jan 2019

i'm not an expert. disuruh bedain primer sama moisturizer aja ga ngerti hehe. cuma aku ngerasa pake ini kulit lebih bagus aja kalo mau full makeup yah. lebih alus, pori-pori lebih tertutup. but i'm not agree with its claim yang dibilangnya brighten skin. ngga ada efek m ... Read more

0
4.4(363 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

29 Jan 2019

warna blush on ini merupakan warna yang cocok di tone muka aku. hasilnya bagusss. ga bikin iritasi. warnanya lumayan pigmented. ketahanan? lumayan lah. lebih awet kalo pake base foundie daripada engga.

0
4.2(180 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

29 Jan 2019

awal kali pake, astaga, susah.. aplikatornya kecil dan spoolienya langsung bikin beberapa helai alis aku kecabut. ngga direkomendasikan buat yang pemula pakai eyebrow. di tone kulit muka dan alis aku, alhamdulillah cocok dong hehe, lumayan awet juga karena ada dipakein ... Read more

0
3.7(9 reviews)
Yves RocherHydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser

29 Jan 2019

karena pake yang size paling besar, ada pumpnya, suka kebanyakan kalo pencet huhu. awal-awal wanginya bikin ganggu, wanginya soft tapi tetep butuh penyesuaian. Ngga berbusa. Mudah dibilas. Ngga bikin licin muka. So far ngga bikin efek buruk di muka aku. cocok aja..

0