Cianya (@cianya) | Female Daily
image-user-female-daily

cianya · Cianya

Beauty Savvy | 2044 Beauty Points
4(3)

Bath and Body Works

Saltwater Breeze Fine Fragrance Mist

Saltwater Breeze

11 Dec 2020

recommends this product!

ini cocok buat persediaan wewangian emergency, kalo butuh buat semprot-semprot iseng. wanginya ga manis kaya BBW lainnya. ada segernya kaya bau laut gitu, kaya berasa di pantai. wanginya kaya nostalgia nyenengin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9)

The Body Shop

Body Lotion Lait Corporel

Indian Night Jasmine

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

gue pake yg varian rose tapi packagingnya begini. serius ya lotion tergaenak yg pernah gue coba. lengket bgt, lengket-lengket keset gimana ya ngejelasinnya. yg pasti kulit kering gue ga berhasil dilembapin dan efeknya abis pake ini lotion langsung ga enak keringnya di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(17)

The Body Shop

Mask

Mediterranean Almond Milk with Oat Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

gue ga tau apa efeknya di muka. setelah dibilas cuma ngerasa alus aja. dibanding varian yg lain, varian ini yg ngasih sensasi paling alus tapi licin enak setelah dibilas gitu di muka. ga matte. wanginya enak banget, calming buat gue. meskipun udh dua kali repurchase, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(48)

The Body Shop

NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

11 Dec 2020

recommends this product!

gue ga tau apa efeknya di muka. setelah dibilas cuma ngerasa alus aja. aromanya kopi bgt enak gitu, ada scrubnya. dia tipenya yg makin lama akan melted, bukan mengeras atau lebih firm kek masker lainnya, jadi jangan sampe > 15 menit deh. kalo udh kena bibir, rasanya kec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(307)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

11 Dec 2020

recommends this product!

ga ada expect apa-apa sih dg yg namanya moisturizer. yg penting bisa ngelembapin. ya emang ngelembapin. ga ganggu formulanya, di gue cocok2 aja. ada fragrancenya tapi lembut bgt kek produknya johnson&johnson yg buat baby. gue nyaranin buat night moisturizer, kalo buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

11 Dec 2020

recommends this product!

gue ngasal beli eye serum ini krn sekalian pas beli serum muka. gue pilih produk ini jg krn liat klaimnya kok aman utk bumil & busui, wicis ingredientsnya pasti aman, secara muka gue super-duper rewel sensitive. selain itu sizenya yg travel-friendly jadi kepincut. eh te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(39)

Noroid

Soothing Lotion

11 Dec 2020

recommends this product!

mau lu pake lotion A, B, C, to Z, kalo lu punya dermatitis/eczema, kalo lagi kambuh ujungnya lagi-lagi balik ke noroid. Life saver bgt buat para pemilik kulit kering. krn pake lotion ini otomatis ngelembapin. bisa buat muka & badan. gue ngerasa makin lama formulanya mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pharmacy

0
3(21)

N'pure

Hand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

iseng aja cari hand&body lotion. krn kulit gue super rewel dan sensitive, gue strict bgt sama ingredients buat skincare. dan voila gue tertarik dah sama si npure ini. eh ternyata ini lotion bukan buat daily lotion gitu menurut gue. dia langsung instant ada white effect. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(242)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

11 Dec 2020

recommends this product!

iseng aja cari day cream. krn kulit gue super rewel dan sensitive, gue strict bgt sama ingredientsnya. gue tertarik dah sama si npure ini. box packagingnya mayan creative & bagus. tapi packaging utk jarnya keliatan mursida. gue shock dg tampilan luar yg keliatannya isin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(276)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

11 Dec 2020

recommends this product!

iseng aja cari night cream. krn kulit gue super rewel dan sensitive, gue strict bgt sama ingredientsnya. gue tertarik dah sama si npure ini. box packagingnya mayan creative & bagus. tapi packaging utk jarnya keliatan mursida. gue shock dg tampilan luar yg keliatannya is ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0