Cintya Alya (@ciaall_) | Female Daily
image-user-female-daily

ciaall_ · Cintya Alya

Beauty Savvy | 1895 Beauty Points
4.3(61)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

27 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget natural gitu sbnrnya aku salah warna sih karna ini kegelapan buat aku tp bagus-bagus aja sumpah btw aku klo pake liptint atau lipstik lipcream sukanya di ombre kan nah ini tuh dior gabisa di ombre sm lipcream:( jadi harus sesama liptint soalnya nnt dia kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(8)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Setting Powder Sasa Collection

Natural

27 Jun 2020

recommends this product!

Sedih sih harusnya beli yang shade translucent tp karna abis jadi terpaksa ganti shade natural dan kayanya kegelapan di kulit akuuu gatausih tp kaya abis make ini jd agak gelap gitu sedih deh tp sesuai klaimnya yg poreless . Dan ini bagus banget di mix sm foundationnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

27 Jun 2020

recommends this product!

(DIJUAL) shade N02 minat wa 6281317380410 // Rp.120.000 nett // Aku gatau shade nya yg kegelapan atau bedak poreless nya yg shade natural edisi sasa yg bikin jadi agak gelap gitu tp kayanya si bedaknya sih soalnya pas make kaya nyatu banget sm kulit dan ringan bgt kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(587)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

28 May 2020

recommends this product!

Karna memutuskan ganti skincare jadi bener-bener nyari skincare yang bisa hydrating pas tidur + paginya glowing kulit sehat akhirnya kepikiran laneige dan setelah baca kalo yang seri lavender bisa mencerahkan but idk beneran or tidak tapi aku pake enak sih dingin wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(391)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

28 May 2020

recommends this product!

Pas awal nyoba ini pas banget lagi hari-hari otw mau dpt/dtng bulan jadi gatau karna emang mau dapet jd jerawatan atau emang kandungan yang ga cocok tapi aku tetep lanjutin dan hasilnya bagus2 aja gada masalah jerawat juga justru cepet kering ,aku kombinasiin sm skincar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

28 May 2020

recommends this product!

Ini serum bagus beneran sesuai claimnya buat ngeratain warna kulit benerin kulit yang gradakan dan mudarin bekas jerawat walaupun ga secepat orang-orang bilang kalo di aku tapj sebenernya cukup cepat sih ya pokoknya gitudeh ,aku skrg skincare cuman 4 jenis , toner thaye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(103)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

09 May 2020

recommends this product!

Beli karna emg lg nyari sheet mask dan ketemu ini awalnya ragu tp karna ada bacaan calming + emg kulit lg gampang bgt merah waktu itu kaya lg sensitif bgt + kering bgt bgt sampe ngelupas trus pake ini malem langsung lembab lg trus baunya juga enak2 ajasih menurut aku da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.4(361)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

01 Mar 2020

recommends this product!

Pake ini dari smp gangerti lagi bagus banget dr yg jerawatan banyak sampe skrg kalo jerawatan yang cuman 1/2 biji doang ini tuh ampuh bgt trus juga klo jerawatnya udah kempes bisa ngilangin sm mudarin walaupun butuh proses ga langsung DAN JUGA BISA NGE BANTU NGEHALUSIN ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Mar 2020

recommends this product!

Dulu pas sma pake dan emg bnr gentle bgt maklum naik gojek trs trus berenti ganti erha dan pas udah abis erhanya blm beli aku iseng sementara pake sabun yg ada aja dan bruntusan merah2 ruam2 parah trus udh pusing balik lg kesini dan langsung balik normal lg trus juga ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

14 Feb 2020

recommends this product!

Nah ini yang aku bilang cocok buat ombre yang shade no.6 klo di mix jadi bagus tapi jangan banyak2 pakenya nanti merah bangett sumpah kalo udah di mix warnanya sebagus itu cuman gangerti kenapa ini produk gabisa bersih gitu tutupnya selalu belepotan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next