Suci Amalia (@cia97) | Female Daily
image-user-female-daily

cia97 · Suci Amalia

Beauty Savvy | 1875 Beauty Points
4.3(108 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

cia97 recommends this product!

2 days ago

bikin jerawat cepet matang dan kempes, ukuran plesternya juga pas jadi ga usah gunting2 lagi, ini juga nempelnya tahan lama enakeun buat pergi bikin makeup jadi lebih rata dan jerawat terlindungi dari polusi dan tangan yg suka gatel buat pegang2 wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(29 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

cia97 recommends this product!

4 days ago

sukakk bgt sama lipbalm ini karena ga bikin bibir kering kalau udah lama dipakai, dan efek ngelembabin nya kerasa banget kalau aku pakai sebelum tidur itu pas paginya masih lembab dong padahal kan nempel sanasini tapi ga ilang2, udah gitu wanginya soft ga ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(78 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

cia97 recommends this product!

6 days ago

Teksturnya gel bening dan wanginya wangi gingseng. Suka sama claim low PH 5.5 nya karena emg gentle bgt ga bikin muka kering dan ketarik. Busanya lumayan padahal cuma di pakai sedikit. Sejauh ini gaada efek negatif di wajah jadi masih aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(492 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

cia97 recommends this product!

6 days ago

teksturnya gel bening warna kehijauan, busanya ga terlalu banyak, yang paling aku suka ga bikin muka kering keset kaya ketarik gitu, selain karena kandungan nya yg gentle fw wardah ini murah dan gampang banget buat dicari luvvv fw lokal favorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(26 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

cia97 recommends this product!

16 Nov 2020

nyoba langsre ini karena dapet samplenya pas belanja, aku pakai beberapa kali untungnya ga ada reaksi negatif di kulit karena aku orangnya jarang pakai cream yang ada efek tone up nya. Teksturnya cream, ga berat, jadi ringan banget dipakenya dan efek tone up nya langsun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21 reviews)
MamondeMamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange

cia97 recommends this product!

16 Nov 2020

produk dari mamonde pertama yang aku coba. Teksturnya cair kaya toner, ga berat dan ga bikin greasy juga di wajah. Paling seneng sama wanginya yang fresh, wangi orange campur bunga. Claimnya ini bisa brightening tapi di aku ga work, cuma melembabkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1069 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

cia97 recommends this product!

16 Nov 2020

luv banget sama clay mask ini, teksturnya creamy jadi mudah diratakan, warnanya abu-abu, dan cepat kering kalau sudah diratakan. Paling suka sama cooling effect nya bikin kulit jadi calm. Ini juga produknya awet banget dipakai sedikit aja udah bisa buat seluruh wajah ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(103 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

cia97 recommends this product!

15 Nov 2020

claim instan glow nya emang dapat tapi ga bertahan lama sist dan yang aku suka ini triple uv spf 25 lumayan banget kan buat ngelindungin kulit dari paparan sinar matahari, efek melembabkannya juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(267 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

cia97 recommends this product!

15 Nov 2020

suka sama lipbalm ini karena ga bikin bibir kering kalau udah lama dipakai, dan efek ngelembabin nya kerasa banget, udah gitu wanginya soft ga macem-macem dan yg original ini gaada efek warnanya jadi enak kalo pakai lipcream jadi ga merubah warna aslinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(77 reviews)
WardahLightening Loose Powder

01. Light Beige

cia97 recommends this product!

15 Nov 2020

loose powder andalan, ga bikin aneh aneh di wajah, alhamdulillah shade warnanya juga cocok di skin tone aku terus awet juga lama banget habisnya, kadang kalau nge aplikasinya pake brush juga langsung nempel dan lebih rata gitu hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next