Suci Amalia (@cia97) | Female Daily
image-user-female-daily

cia97 · Suci Amalia

Beauty Advisor | 3417 Beauty Points
4.6(172)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

26 Apr 2021

recommends this product!

Definisi kecil-kecil cabe rawit, bagus bangettt. Teksturnya ringan, cocok untuk dipakai sehari-hari. Coveragenya medium to full, pas banget sama problem aku yaitu PIE yg mana ga cuma 1 atau 2 titik tapi melebar di pipi kanan kiri langsung ketutup dan concealer ini hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(7)

Implora

Eyeshadow Palette

Dawn

14 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya ringan tanpa ada brush dan kaca. Ada 9 shade dengan 5 warna shimmer dan 4 warna matte. Warnanya cantik cantik, yang variasi Dawn ini menurutku warnanya lebih ke brown pink. Aku coba swatch di tangan warnanya keluar bagus tapi pas pakai brush di kelopak mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget sih asli dengan harga murah tapi kualitasnya oke buat ngeset makeup, ga bikin komedoan, packagingnya juga travel friendly, simple jadi terlihat elegan untuk baunya juga enak ga bikin ganggu. Aku biasa pake brush jadi kaya awet gitu ga abis²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2747)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel, cepet banget meresapnya, bikin kulit keliatan glowing. Enak banget sih dipakai dikulit combi to oily, kayak pas gitu.. ga bikin nambah minyakan, ga lengket atau greasy dan yang pasti ingredientsnya oke banget. Repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(364)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Mar 2021

recommends this product!

Sekitar 5 harian dipakai slot am pm. Teksturnya creamy dan lembut bgt whipnya, wanginya juga ini lebih soft khas ponds dibanding yg pure bright jadi buat yg sensitif sama fragrance harus hati-hati. Menurut ku ini hampir mirip sama facial foam ponds yg white beauty dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali coba whip dari pond's, dan excited sama formula 10x collagen. Udah ku coba sekitar 5 harian untuk pagi dan malam hasilnya bagus untuk bersihin pori-pori dan lebih bersih pakai yg varian ini dibanding yang pink tapi untuk wanginya aku prefer yang pink karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(53)

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

16 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa, di kulitku lumayan berhasil buat mudarin bekas jerawat PIE, teksturnya gel bening dan cepet banget buat meresap. Selama 1 bulan lebih pemakaian ga ada efek negatif yang dialami, pas berhenti pun ga menimbulkan efek lain harganya juga sangat affordable. Klaim dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.5(58)

Aza 20

Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

suka bgt:* packaging kaya salep biasa, teksturnya cream warna putih, cepat menyerap dan ada bau kimianya sedikit tapi ga bikin ganggu. Udah habis 1 tube biasa pakai tiap malam walaupun pas awal kaya ngerasa sumpek pas habis pake tapi hasilnya bagus dikulit ku bisa ngont ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.2(1184)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

30 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya cair agak light dan ini ada fragrance nya. Ekspetasi ku ini bakalan cocok sama kulit aku karena ingredientsnya cukup aman cepat menyerap juga, tapi sayang ga cocok bikin kulit aku yg combi to oily jadi kering bersisik gitu dan pas diapply ada sensasi panas gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Dec 2020

recommends this product!

Terima kasih FD x Rexona sudah memberikan kesempatan buat nyobain dry serum ini. Aku udah pake sekitar semingguan, jadi ini tuh teksturnya kaya cream gitu, mudah menyerap dan dioleskan pake kepala tubenya. Wanginya kaya biji bunga matahari + flower (dari packagingnya ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next