Chyntia Raziqin Silmi (@chyntiaraziqin) | Female Daily
image-user-female-daily

chyntiaraziqin · Chyntia Raziqin Silmi

Beauty Enthusiast | 1003 Beauty Points
4.4(122 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

chyntiaraziqin recommends this product!

27 Jun 2020

Beli ini di official storenya avoskin. Kesan pake ini pertama... aku ga trlalu suka baunya yah... kayak bau apa gt aneh wkwk teksturnya watery... cenderung cair, jadi kalo mau dilayer dg serum lain, pake ampoule ini dulu. Di aku ga bikin jerawatku ilang, btw ak ada PIH ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(130 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

chyntiaraziqin recommends this product!

25 Jun 2020

Baru pertama kali coba... yg milk... lumayan nyerahin juga... dia kalo udah dibilas ga bikin kering di mukaaa... biasanya kan ada tuh masker organik yg bikin kering di muka... tau kan ya maksudnyaaa???? 😂 kayaknya bakal jd masker fav. Ada ini ak pengen jadi krganic mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

chyntiaraziqin recommends this product!

07 Jun 2020

direkomin ini ama sobi skinker aku. katanya nih hydrating toner bagus produk lokal indo. lgsg cobain tanpa ragu dan emang seenak ituuuu... cepet nyerapnya di kulit, bkin efek hidraai bangetttt, baunya enak bgt, bau natural mawar... pas dipake juga seger bangte. misal km ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1710 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

chyntiaraziqin recommends this product!

07 Jun 2020

beli ini karena lagi breakout banget pas salah kombinasiin bahan aktif skincare + over exfoliate gitu. mukaku selama 4-5 hari kering parah dan lecet. Ga bisa kena air sama sekaliiiii pokoknya parah bgt dah. trus aku browsing soal manfaat snail itu.... dan kok ngarahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(497 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

chyntiaraziqin recommends this product!

22 May 2020

Dulu pake ini karna ketombean parah dan ini works baaaanget di akuuuu secinta itu aku ama diaaaa.... aku kasih bintang 5 karna ini sesuai klaim dia yaaa... cumaaaa masalah rambutku bukan cuma ketombe aja... ak jg punya rambut rontok... parah... dan ini ga works di rambu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(606 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

chyntiaraziqin recommends this product!

22 May 2020

Aku perhatiin sih ini ga terlalu works di aku ya... aku pake bareng conditionernya... tapi rambut aku masih rontok agak banyak... tapi kayaknya sih ga sebanyak dulu wkww tapi bagusnya pake ini rambutku jadi lembut gitu loh... biasa pake head n shoulders mint tali kata m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(272 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

chyntiaraziqin recommends this product!

22 May 2020

Beli ini karna lucuuu wkwkwk tapi beli sharenya aja sih buat nyobaaa... pas dipake asli uenaaaaaaaaakkkkkkkk adem gitu dan lumayan bersihin tapi sayangnya di pucuk hidungku blackheadnya masih banyak tau ga siii 😂 awkwkwkw trus besokannya pas bangun, mukaku kayak kencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
3.7(240 reviews)
WardahAloe Hydramild Moisturizer Cream

Moisturizing Duo & Olive Oil

chyntiaraziqin recommends this product!

13 May 2020

Nyoba ini karena dulu pertama beli, pas kulitku lagi kering parah entah kenapa. Pake ini lumayan works sih... cuma sometimes dia kayak ga nyatu di kulitku... kek ga bisa diblend gitu tau kan maksudnya yah? 😂 repurchase sampe 3 kali kalo ga salah karena ya gitu dg harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
3.8(375 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

chyntiaraziqin recommends this product!

13 May 2020

aduuu salah review dong akuuu wkwkkwkw kirain tadi moisturizernya 🤣🤣🤣 Nyoba ini karena dulu pertama beli, pas kulitku lagi kering parah entah kenapa. Pake ini lumayan works sih... cuma sometimes dia kayak ga nyatu di kulitku... kek ga bisa diblend gitu tau kan maksud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(401 reviews)
WardahLightening Facial Serum

chyntiaraziqin recommends this product!

13 May 2020

Dibeliin ini sama abang karna kata mbak counternya bisa nyerahin wajahku... dah sampe tube ke 4 peribahannya ga jauh beda menurutku 😂 wajar sih mnrtku ya... ini serum ngga sampe 100rebu harganya... jadi ga se wow yg di atas 100rebu gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next